Последний из могикан
8 Ноября 2015
Теги: авто

Я же по-прежнему удерживаю на спидометре положенные 35 миль/ч. Его огромная шкала играет первую скрипку в оркестре приборной доски. По сторонам от него приютились две крохотные дополнительные шкалы и пара электронных экранов, на которые выводится полезная и бесполезная информация. О’кей, неплохо знать, открыты или закрыты двери, капот и крышка багажника. Неплохо также держать в голове, что расход топлива составляет столько-то миль на один галлон, и что на оставшемся запасе топлива я смогу еще одолеть не І: менее двухсот миль. Спасибо также за напоминание, что отключена противобуксовочная система, но зачем, ради Бога, сообщать водителю, что нос автомобиля нацелен на юго-запад или север, или северо-восток?.. Мы же не в открытом море находимся! Кстати, если вам надоело получать все эти сведения, экраны можно погасить с помощью специальной клавиши. 

В настоящее время специализированное оборудование для перекачки топлива необходимо практически повсеместно. Ведь данные агрегаты необходимы для заправочных станций, транспортных компаний, также они пригодятся и в повседневном использовании. Поэтому http://www.petroll.ru/ - вещь практически незаменимая. Он прост в использовании и не требует дополнительных навыков.

Сидящий рядом коллега вынимает сигареты и шарит по передней панели в поисках прикуривателя. Наконец, из-под блока управления климат-контролем он выдвигает... Нет, это слишком! Он выдвигает не пепельницу, а нечто размером с фотокювету, в которой можно проявлять крупные фотографии. Здесь имеются не только пепельница и прикуриватель, но также два подстаканника с резиновыми фиксаторами.

На пустынной улице, огибающей берег Онтарио, не выдерживаю и намного превышаю установленный лимит скорости. При наборе оборотов в голосе мотора вновь появляются “грузовые” нотки. Автомобиль охотно набирает ход, словно и нет двух тонн веса. Уж сколько раз я водил “дорожные дредноуты” и все равно не перестаю восхищаться способностью низкоборотных американских V8 источать огромный крутящий момент из, казалось, совсем сонного состояния, едва ли не холостого хода.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог