Porsche Украина
8 Ноября 2017
Теги: авто

Уже около десяти лет на украинском рынке представлен бренд Порше, который является собственностью австрийского Порше банка, входящему в огромный холдинг одноименного названия. Порше Холдинг с головным офисом в западной Австрии в историческом городе Зальцбурге, занимается управлением многочисленных филиалов, расположенных в двадцати семи странах Азии, Латинской Америки или же Европы. Сегодня холдинг является признанным лидером европейского авторынка, а также крупнейшим частным торговым предприятием. Уже более двадцати лет Порше Банк занимается инновационным видом финансовых услуг - лизингом, который позволил банку вырваться в число лидеров по финансированию ТС на всем австрийском рынке. Украинской подразделение холдинга доступно сейчас по ссылке http://bp.ubr.ua/business/porsche-finance-group-ukraine-3856559.

Филиал также успешно занимается лизингом авто, не уступая свои лидерские позиции ни одной другой украинской или же международной компании. Любой украинец может сегодня воспользоваться услугой компании по оперативному финансированию лизинга. Также здесь можно получить выгодное кредитование модельных рядов таких марок, как Фолькскваген, Порше, Сеат или же Ауди. Порше Украина является еще и посредником при оформлении различных видов автострахования. 

Корпоративная клиентура сможет воспользоваться услугами по управлению имеющегося в распоряжении Порше Украина автопарк. Сегодня сервисом компании наряду с физическими пользуются также юридические лица. Мы являемся социально ответственной компанией, участвующей в различных благотворительных мероприятиях, помогая подобным образом как отдельным бенефициарам, также и нуждающимся организациям. Чтобы оценить марку Порше, необходимо доскональное знание истории этого автоконцерна, модельные ряды которого пользуются неиссякаемым спросом на протяжении десятилетий. 

Начиналось все с известнейшей модификации - жука, который появился в 1966 г. Именно тогда и был введен инновационный тип финансирования - автолизинг. Поэтому в том же году жук стал продаваться по автолизингу, обеспечивая при этом невиданный успех новой услуги. Спустя восемь лет департамент лизинга превратился в самостоятельное ООО. А еще год спустя его капитал превысил семь млн. евро. К тому же удалось открыть целую сеть областных центров, в которых любой австриец мог легко воспользоваться услугой автолизинга. Сегодня Порше Банк является одним из лидирующих банковских организаций Австрии. За пройденные годы банку удалось заключить более ста тыс. договоров техобслуживания и финансирования. Чтобы воспользоваться автолизингом Порше Украина, от желающих потребуется заполнение соответствующей онлайн-формы и указание требуемых условий. При этом учитываются все пожелания будущих автовладельцев, с которыми свяжутся менеджеры компании и обсудят детали будущего договора.

.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог