Полировка кузова автомобиля
2 Июня 2015

Абразивная полировка кузова автомобиля осуществляется с применением абразивных специальных паст, для того, дабы восстановить изначальный привлекательный внешний вид авто. Во время таковой полировки и обработки с самого кузова авто снимается несколько нанометров окислившегося верхнего лакокрасочного слоя, и при всем этом удаляются малые царапины, которые въелись в сами поры загрязнения. И в конечном результате осуществляется просто радикальшейшее обновление авто. Основная цель абразивного типа http://www.luxavto.ru/abrazivnaya-polirovka.php заключается в хорошей и верной полировке разных царапин, возобновления изначального лоска и тона лакокрасочного покрытия. Абразивного типа полировка кузова автомобиля используется в том случае, когда лакокрасочное покрытие всего либо отдельных частей кузова весьма интенсивно изъелись мельчайшими дефектами и разными микро царапинами, однако сами изъяны никак не доходят до степени самой грунтовки и посему не потребуют тщательной покраски.
Собственно в снимаемом слое и сконцентрирована главная часть всех отложений в виде реагентов, соли, грязи, которые не видны глазу. Под действием нашей окружающей среды данные отложения начинают принимать участие в химических реакциях, что потом приводит к гниению и появлению коррозии на кузове.
После снятия данного обожженного солнцем и окислившегося верхнего слоя, весь кузов авто приобретает свежий яркий вид. Для последующего сохранения уже восстановленного кузова после проведения абразивной полировки авто, нужно минимум 2 раза в год осуществлять его надежную защиту посредством уже не абразивных паст.
На портале описан целый процесс абразивной полировки всего кузова автомобиля от и до!
Процесс абразивной полировки авто состоит из 2-х этапов:
1. Предварительная скрупулезная мойка авто.
2. Скрупулезная абразивная полировка, осуществляемая посредством абразивных особенных паст. 1-й этап всей полировки – это снимание верхнего слоя лакокрасочного покрытия, сглаживание неравномерностей и удаление микро царапин на краске. В полной локализации от самого нрава поверхности употребляются должные виды паст для тщательной полировки: крупные, средние и весьма мелкозернистые абразивные пасты. Где мелкозернистые пасты предназначаются для борьбы с наличием на кузове матовой поверхности. Средне зернистые пасты сгладят небольшие царапины и риски, а также вытирают грани давней и новой покраски. А крупно зернистые пасты результативно разглаживают все царапины.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Ford Excursion - . (+85)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог