Пилоты Renault — еще один вариант
14 Ноября 2015
Теги: авто

Sauber остается единственной частной командой Формулы-1, над которой еще не навис дамоклов меч финансового краха. Отличная работа маркетингового отдела швейцарской «конюшни», регулярно находящей новых щедрых спонсоров и бизнес-партнеров (на этот раз в их поисках Sauber добрался даже до России!) помогает ей уверенно держаться на плану.

А сложный альянс с малазийским нефтяным гигантом Petronas и мотористами Ferrari позволяет решать самую тяжелую для любой маленькой команды проблему — оплату двигателей — сравнительно безболезненно для бюджета. Но не только это может стать проблемой - поиск запчастей тоже дело не простое. От их качества будет зависеть срок эксплуатации авто и ваша безопасность. Поэтому приобретать http://www.autocube.su/parts/zapchasti-foton/ лучше у  официальных дилеров. Так вы гарантировано получите сертифицированный товар, отвечающий всем технологическим характеристикам.

Однако с каждым годом ей будет все сложнее тягаться с богатыми заводскими командами-середнякамн — велика вероятность того, что еще одной из них удастся потеснить швейцарцев. В попытке удержать позиции, Sauber решил отказаться от повторения пройденного и сделал ставку на новую дизайнерскую концепцию в создании шасси.

Для Петера Заубера дуэт Хайдфельда и Френтцена — удачный выбор, так как оба отличаются скоростью, стабильностью и умением работать с техникой. Их совместная работа может дать много полезного при доведении до ума новой машины, да и без очков они наверняка не останутся. Правда, тут может не обойтись без некоторой напряженности в отношениях. Хайдфелъд уже третий год преданно работает на швейцарскую команду и хотел бы считать себя ее лидером. Однако приход такого опытного гонщика, как Хайнц-Харальд ставит под сомнение его статус — этого матерого турнирного бойца так просто в угол не задвинешь, это тебе не Масса... Тем более, что Френтцен в команде — свой человек, для него это возвращение под «отчий кров», где он когда-то начинал свою формульную карьеру. Его давние дружеские отношения с владельцем команды могут сильно усложнить Нику жизнь в Заубере...

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог