Песчаный поворот
9 Июля 2015

Киевлянину не повезло, он остановился на втором повороте со старта—слетел колпачок со свечи. Был и у Григория такой случай. Правда, давно. Проиграл заезд, так как колпачок слетал на каждой ямке. Остановился, сменил колпачок и в результате приехал пятнадцатым. Киевлянин оказался сообразительным: сразу же попросил спички у болельщиков, со спичкой плотно надел колпачок, завел, поехал... Перед ним стояла очень трудная задача. Решит ли он ее? Стоит ли ломать копья? Ведь в арсенале киевлянина второе и третье место: пять очков, это немало. Но если харьковчанин выигрывает третий заезд, у него будет первое место, у Петра — второе, у остальных места будут дальше. Так что киевлянину третье место обеспечено, можно бы и не потеть, а он пошел пошел быстро. Юноши заканчивают второй круг. Все так же легко, красиво и уверенно лидирует харьковчанин. Наши в связке едут сзади. Шалико показал доску информации — 8 с — и сжал оба кулака. Так держать, ребята! 

В настоящее время популярной становится система мониторинга подвижных объектов, построенная на основе систем спутниковой навигации, оборудования и технологий сотовой  и/или радиосвязи, вычислительной техники и цифровых карт. Чаще всего спутниковый мониторинг транспорта применяется для решения задач транспортной логистики в системах управления перевозками. http://gpsmonitoring-transporta.ru/ предоставит вам возможность узнать местоположение авто, его скорость, местоположение и объем заправок. По вашему желанию все данные можно получить в виде отчета.С помощью GPS мониторинга автотранспорта, вы можете получать в режиме реального времени различного рода оповещения, например, когда автомобиль превышает ограничение по скорости, либо его местонахождение не соответствует предполагаемому, либо автомобиль используется в нерабочее время.

Киевлянин подкрался к одесситу, пробует обойти его на подъеме — не удается, на «скоростном» спуске идут рядом. «Гаревый» вираж — нет, «змейка» — невозможно. На «волнах», словно выстрелив, обходит одессита. Теперь он четвертый. Молодец! Шалико показывает Петру: «Уходи». Коля, конечно, не удержится. А может? Нет, слабоват еще. Гонка оживилась. Лидера догнать невозможно — идет быстро, а вот борьба за второе место обещает быть интересной. Киевлянин, видя перед собой лидеров, пошел еще резвее. На последний круг Петр ушел вторым с приказом Шалико: «Самый-самый полный!» Григорий радовался, глядя на Петра. В нем он видел себя, во многих местах трассы завтра он пойдет так же. За этот кросс возмужал Петр. Правильно спланированная тренировка, психологическая настройка, поддержка коллектива дали щедрые плоды. Сегодня Петр — любимец публики. Финиширует харьковчанин, за ним — в 200 м — Петр, потом киевлянин, одессит в группе с двумя кировоградцами и Коля. Обошли Колю, без ведущего он сбавил темп. Ничего, подрастет, окрепнет физически, закалится. Главное — есть дух!

Теперь можно подсчитать, сколько у кого очков. Выиграл харьковчанин! Петр — на втором месте, киевлянин —на третьем. Кто же четвертый? Одессит! Коля — восьмой. Ура! Петр в сборной!

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+117)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог