Первый день соревнований
27 Июня 2015

— Буду стараться, Шалва Константинович! Вы только показывайте, как я иду.

— Все увидишь! Иди быстро, но не падай. На трассе мы будем стоять в разных местах. Чуть что — поднимай руку! Но ничего такого не должно быть. Главное — не лезь в драку, иди своим темпом. Теперь о вас,— Шалико повернулся к Григорию с Володей — Говорить много не нужно. Сейчас или только через год. Нужно сейчас! Вы готовы! В сборную попадают трое. Смотрите, думайте. Я верю, вы сможете оба. Сильнее всех у вас Евгений, потом Боря, Валентин... Все рвутся в сборную... «Бугры» у вас хороши! Можно еще увеличить ход на скоростном спуске. На «дамбе» тормозить двумя и двигателем. Остальное — хорошо! «Ижи» — осторожничаете, можно ехать резче. Не узнаю Юру. Вяло работаешь повороты, медлишь с обгонами. Чего ждать? Есть щель — лезь, обгоняй. Берите пример с них,— он кивнул в сторону Григория и Володи. Поругал Шалико ижистов, даже жалко их стало. Сообща помогли им привести машины в порядок.

— Пока есть время, погрузим мотоциклы в прицеп,— попросил Константин Петрович.

Дружно, без шума установили мотоциклы на их места, закрепили за подножки, стянули резинками концы рулей. Осталось три места для мотоциклов, участвующих сегодня в кроссе. За сохранность мотоциклов ребята совершенно спокойны — Иван Иванович не отходит от прицепа и не сводит глаз с него.

Теперь можно и перекусить. Достали бутерброды, кефир. Поели с аппетитом. Диктор попросил юношей поставить свои мотоциклы в закрытый парк. Петя и Коля начали разминаться. Леночка щебечет с Володей. Молодец она — совсем не волнуется перед стартом. Если вы решили купить себе надежный и качественный автомобиль тогда обратите внимание на http://avto-kia-hyundai.ru - Киа или Хендай отличные марки по качеству и цене.

Константин Петрович и Иван Иванович по очереди дежурят у машин. Сейчас в закрытом парке остался Иван Иванович. Всегда так — один механик на трассе, другой —- в парке гонщиков на стоянке. Помощь их нужна и там и здесь. А тренер всегда рядом с гонщиками. Вот и сейчас, поглядывая на часы, он следит за разминкой и за обстановкой в закрытом парке. Разминку нужно успеть закончить за 5—7 мин до старта с тем, чтобы свежая волна возбуждения пришла как раз в минуты старта и начала борьбы. Разминаться нужно обязательно. Иначе задеревенеют руки, собьется дыхание и невозможно будет удержать темп на первых кругах дистанции. Славутичцы же настроены бороться во всю силу с первого до последнего заезда. Им предстоит борьба не только за личные места, но и за командное место области.
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Fiat Idea - . (+106)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог