Пантер станет больше
31 Мая 2020
Теги: авто

Две старейшие команды IRL Panther Racing и Team Menard решили объединиться в борьбе с варягами из серии CART. Обновленный коллектив будет называться Panther Racing, который возглавит нынешний владелец пантер Джон Барнс, а Джон Менард будет играть роль технического партнера. На счету двух именитых конюшен четыре чемпионских титула IRL — по два у каждой. Наши команды являются сторонниками IRL с момента основания Лиги, — говорит Джон Барнс. — Мы всегда поддерживали этот чемпионат и, объединившись, сможем стать в нем более грозной силой.

Пантеры выставят в 2004 году по меньшей мере два автомобиля. Одним из гонщиков станет молодой южноафриканец Томас Шектер, уволенный недавно из Chip Ganassi Racing. Второй, 20-летний англичанин Марк Тейлор, защищал в этом году цвета пантер в юниорском чемпионате IRL — Infiniti Pro Series, где, выиграв семь гонок из двенадцати, стал чемпионом.

Год назад, когда я только приехал в Америку, то не знал, чего можно ждать от овалов, — говорит Тейлор. — Однако я попал в великолепную команду, да и трековые гонки пришлись мне по душе.


.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог