Открытое первенство России
17 Мая 2015

Как оказалось — ничего. Лучшим из «нероссиян» в Бауске стал латыш Янис Клявиньш, выжавший все соки из своей Audi S2 Quattro в финале, но так и не прыгнувший выше пятого места. И первые четыре, как и на гонке в португальской Лусаде, вновь остались за россиянами.

«Чемпионат Европы превращается в открытый чемпионат России», — обреченно качали головами наши извечные соперники, чехи, глядя, как по-хозяйски чувствует себя на латвийской трассе наша сборная. Их отчаяние легко понять — ведь в Бауске европейцам противостояла уже целая армада из восьми российских спортсменов!

Только двое из них остались за бортом финала, да и то но чистой случайности. Что поможет вам в трудно ситуации, так это http://buy-auto.su/vykup-bitykh-avto. Это возможность для вас реализовать поврежденное авто. Выгодные условия сотрудничества вас приятно удивят. Специалисты компании производят диагностику авто и определяют ее стоимость. Выкуп авто - это быстро, удобно и надежно. В одном из отборочных заездов при активном пособничестве кого-то из иностранцев капитально «разложил» свой Ford Focus WRC Джаудаг Миннахметов. А выступавшему на Эскорте Салавату Фатхутдинову не хватило каких-то мгновений, чтобы заработать путевку в финал из утешительного заезда.

Ну а решающая гонка уже который раз в этом сезоне превратилась в бенефис двух объективно сильнейших на сегодняшний день россиян — Радика Шаймиева и Ильи Резниченко. До этого счет в их очных финальных встречах был равным — 1:1, но в Бауске удача улыбнулась младшему из сыновей президента Татарстана. Выиграв старт, Шаймиев не совершил за заезд ни одной маломальской ошибки. Вторая победа Радика в сезоне еще более укрепила его лидерство в чемпионате. А Илья, весь заезд буквально провисевший на заднем антикрыле у казанца, так же

В это сложно поверить, но всего через пять дней Джаудат Миннахметов стартовал на этой машине на этапе чемпионата России в Тольятти уверенно занимает вторую позицию.

Третьей в Бауске финишировала новенькая Пума российского «джокера» — двукратного чемпиона страны Рустема Минниханова. Ну а замкнул российскую четверку на финише латвийского этапа самый стабильный член нашей команды — Ашот Ервандян на VW Golf.

И все же победа «русского оружия» могла быть в Латвии еще более убедительной. Остается только представлять, как выглядел бы финальный протокол, если бы на старте соперники не развернули (который уже раз!) легкий Seal Ильхама Рахматуллнна, а у шедшего в финале третьим Peugeot Айрата Шаймиева вторую гонку подряд не сломалось сцепление. «Заработать этот титул легче, чем его сохранить», — говорил на финише прошлогоднего первенства казанец. Похоже, как в воду глядел чемпион Европы...

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+119)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог