Основные причины открыть фирму в Гонконге
5 Февраля 2016

Одним из крупнейших финансовых центров Азии и мира является Гонконг. Это небольшое государство очень быстро достигло экономического подъема, а также политической стабильности, которые тесно взаимосвязаны. Отлично развита банковская система, которая отличается высокой скоростью проведения различных операций и небольшой их стоимостью. Поэтому регистрация компании в Гонконге – достаточно выгодное решение для предпринимателя, который хочет экономить свои средства.


Для чего можно открыть фирму в Гонконге

 Эта страна довольно популярна для открытия оффшорных компаний. По сути, Гонконг не является зоной, освобожденной от налогов, но имеет все ее признаки. К причинам выбора именно этого государства можно отнести ряд преимуществ, которые побуждают бизнесменов со всего мира открыть фирму в Гонконге:

 

  • отсутствие бюрократических тяжб и формальностей при открытии, простота регистрации;
  • наличие политики конфиденциальности и ограничения доступа к информации;
  • отсутствие налогов на доходы, которые были получены вне страны;
  • удобная банковская система.

 

Любой оффшор Гонконг оформит без проблем, если это разрешенный вид деятельности и соблюдены все условия работы. К ним относят ежегодную сдачу отчетности, ведение аудита и бухучета. Регистрация занимает не более двух недель, иногда меньше.


Открытие компании в Гонконге

 Чтобы открыть компанию в Гонконге, не нужно решать множество проблем, но некоторые условия необходимо соблюдать, чтобы предприятию дали безналоговый статус. Для этого потребуется представить доказательства, что на территории Гонконга вы не осуществляете бизнес любого направления и не имеете партнеров, которые это делают. Аудит это подтверждает ежегодно.

 Существуют компании, которые помогут осуществить открытие фирмы в Гонконге. Они за определенную плату соберут необходимый пакет документов, организуют их подачу, найдут и арендуют офис. Есть даже открытые фирмы, которые передаются в собственность. Можно заочно как открыть фирму, так и продлить ее срок функционирования.

 Для некоторых видов деятельности также потребуется получение лицензии, в основном это сфера финансовых услуг. Посредники легко получают все необходимые разрешения в кратчайшие сроки.

 Но сделать все самостоятельно тоже вполне возможно, если есть время и возможность разобраться в этом деле. Для посещения Гонконга нужен только загранпаспорт и виза (туристическая или гостевая), которую можно легко получить, если сразу приобрести обратный билет. Для длительного пребывания в стране нужно будет продлить визу и получить в посольстве удостоверение личности. Но для открытия фирмы этого обычно не требуется.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог