Основные претенденты перейти
5 Августа 2015

Старт Вильнев проиграл. Он попытался испугать Шумахера, дернувшись в его сторону, но сделал это неубедительно, пропустив вперед не только Михаэля, но и Френтцена. Остальной пелетон стартовав как бы нехотя, дав возможность главным действующим лицам выяснять , отношения. На восьмом круге Фретцен, получив приказ из боксов, пропустил Вильнева. К этому моменту

твердые покрышки канадца прогрелись, и он устремился за Ferrari. А Х.-Х. притормозил пару McLaren’oв. На Хересе обогнать также трудно, как и в Венгрии. К 14-му кругу отставание Френтцена от Вильнева составило 13 сек. До пит-стопов положение не менялось. Разрыв между Ferrari и Williams колебался в районе 4-х сек.

Гонка требует от гонщика скорости реакции. Однако в реальности оперативный и качественный контент можно найти, если http://motoholder.ru/ на сайт о мотоциклах. Обзоры последних новинок, технические характеристики и особенности мототехники позволят получить представление об этом динамичном типе транспорта.

На 22-м круге Шумахер свернул в боксы. Заканчивалась 31-я минута гонки. Михаэль потерял на всю процедуру (включая вьезд-выезд) 26"209. На следующем круге настала очередь Вильнева. Итог - 25’958".

До 28-го круга Шумахера сдерживал Френтцен, дав возможность Жаку наверстать. Но как только Х.-Х, свернул на пит-лайн разрыв вновь вырос до 2-х секунд. На следующем круге начались круговые. Единственная мысль: "Ну вот и все...' Катаяма, Ферстаппен и Сало - действовали выше всяких похвал. Увидев в зеркалах приближающуюся пару, они встали на обочине! И только Фонтана выпустил Шумахера и ‘захлопнул дверь’ перед Жаком. Канадец потерял 2,5 секунды. Но, выбравшись из-за спины новобранца, мгновенно сократил отставание. К этому Шумахер был не готов. Он занервничал и стал ошибаться.

Вторая серия пит-стопов вновь за Вильневым: Шумахер (43 круг) - 27"802, Вильнев (44 круг) - 27" 153. На 46-м круге Жак отыграл более полутора секунд, на следующем - еще полсекунды, а на 48-м начал атаку. Шумахер потерял соперника. Он, в момент начала торможения, пытался увидеть Жака в зеркала, и ошибся, широко войдя в правый поворот Двукратный Чемпион увидел Вильнева рядом, обходящего по малому радиусу. А дальше... Шумахер рез

ко рванул руль вправо, тараня борт Williams. Но со времен Аделаиды '94 машина Хеда стала более "про- тивошумахеровской". Ferrari отбросило в гравий, где она беспомощно гребла колесами.

Следующие два круга Вильнев прошел на 3 секунды медленнее. Вильямс и Хед провели экстренную летучку, и Патрик Хед бросился отдавать распоряжения. То, что машина неисправна, было ясно. Вопрос был лишь в том дотянет ли Жак до финиша, и если да, то на каком месте...
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+110)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог