Один автомобиль на все случаи жизни
20 Ноября 2015
Теги: авто

Только не нужно путать “американцев” с "новыми русскими”, которые перебравшись на ПМЖ за город, вполне могут позволить себе два или три автомобиля. На все случаи жизни. Престижный седан и роскошный кабриолет - для летних прогулок плюс мощный джип для зимы. Зажиточный средний класс смотрит на мир другими глазами. Выбирая одну машину, пытается поймать сразу всех зайцев - получить комфорт, безопасность, отличную управляемость да еще возможность преодоления легкого бездорожья. Причем этот набор должен быть относительно доступным...

Во время моего знакомства с новым “Maverck" в Западной Германии я постоянно мысленно переносился домой - в Россию, представляя себя в роли российского покупателя - “московского американца". Вжиться в роль труда не составило. Я ведь тоже мечтаю однажды перебраться на ПМЖ в ближний пригород, чтобы наблюдать за ближайшими соседями на приличном расстоянии. Но работу в Москве вряд ли смогу бросить. В жизни случаются разные ситуации, и так может быть, что ключ вашего авто в ходе длительной эксплуатации потеряет свои первоначальные характеристики. Расстраиваться не стоит, заказать http://originalkey.ru/avtomobilnye-kliuchi/peugeot, “Maverck" и любой другой, можно в специализированной компании. Ключ подбирается к каждой машине индивидуально, используя идентификационный номер автомобиля, найти который можно в документации на авто.

Почему я выбрал “Maverck"? Не буду лукавить, конечно, привлекло имя, пронизанное духом свободы (в переводе с английского “Maverck” - диссидент, независимый). Во- вторых, легковые модели автоматически выбыли из борьбы за возможность покорить мое сердце - зимой в большинство подмосковных коттеджных поселков на них просто не проедешь. Наконец, большой внедорожник для меня слишком дорог. К тому же крупные джипы невероятно прожорливы: при ежедневных поездках из- за города в центр Москвы ползарплаты улетит в выхлопнуто трубу. А мы, россияне с американским менталитетом, не привыкли сорить деньгами...

Другой немаловажный нюанс - парковка. Попробуйте найти место для “Suburban" в полдень где- нибудь на Тверской? Шансы невелики. Можно потерять кучу драгоценного (в прямом смысле слова) времени, нарезая круги вокруг офиса. А вот на “Maverck" мы с коллегой умудрились удачно втиснуться между моделями гольф-класса на компактной парковке на площади у Кёльнского собора - в самом оживленном месте большого европейского города. Отличный результат для внедорожника!

Спросите, почему решительно проигнорировал японских конкурентов? Потому что, несмотря на свои небольшие размеры, “Maverck” сохранил в себе американскую ауру. Даже в предназначенной для Европы версии рычаг автоматической трансмиссии расположен на руле - как у породистых янки. Плюс - по-американски удобный салон.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог