Новые отпрыски семейства «Нивы»
6 Февраля 2016
Теги: авто

На вазовском стенде присутствовали две вариации на тему новой «Нивы». Это пикап «2323» и цельнометаллический фургон «2723». Если последний можно считать чисто коммерческим автомобилем, то пикапспособен заинтересовать и частных покупателей. Это пока малоосвоенный сектор российского рынка.

Оба автомобиля длиннее своего прародителя - обычной пятидверной «Нивы» - за счет увеличившегося заднего свеса. Таким образом тольяттинцы получили приличную по размерам грузовую площадку. Оба отпрыска новой «Нивы» могут перевозить до 800 кг груза. Но что делать если вам необходимо доставить негабаритный груз? Спецтехника не предназначена для преодоления больших расстояний своим ходом, поэтому здесь без услуг специализированной компании не обойтись. С этой задачей легко справится компания M&M http://www.mum-net.com.ua/rus/perevozka-spectehniki. Транспортировка спецтехники будет проводиться с учетом особенностей дороги и разработки специального маршрута, на котором будет обеспечена безопасность перевозки и доставки негабарита точно в срок.

Тип привода остался тем же, что у прежней «Нивы», - постоянный на все колеса с блокируемым межосевым дифференциалом и понижающей передачей. Для нового семейства внедорожников предусмотрена широкая гамма моторов, вплоть до 2-литрового двигателя, однако основной акцент делается на 1,8-литровый турбодизель, который должен освоить завод «Барнаултрансмаш».

Новые «Нивы» появятся на дорогах уже в этом году.

Алина

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Force Auto - . (+49)
Популярное на форуме
Самуи (Путеводитель)... - 03:48, 9 Марта 2019
Автошоу в Киеве 2012... - 14:58, 19 Января 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог