Новости из Мюнхена
3 Февраля 2016
Теги: авто

В ближайшее время BMW намерена предложить покупателям две новые спортивные модели. Причем одна из них знаменует новый виток эволюции баварской компании. Мы подразумеваем «биммер» ныне полузабытой 6-й серии...

Это будет сравнительно недорогой кабриолет с кузовом «2+2» (по сведениям, вопрос о серийном производстве «шестерки» пока не решен). Заднеприводный автомобиль создан на платформе «пятерки». Планируется использовать несколько двигателей. Базовым вариантом послужит рядный 6-цилиндровый мотор объемом 2,8 л. Затем следует 3,5-литровый V8, а увенчают гамму 400-сильный двигатель и соответствующая ходовая часть от суперседана «BMW М5».

Опять же от модели «М5» позаимствована техническая начинка для новейшего двухместного кабриолета «Z8», который придет на смену нынешней «восьмерке» BMW. Здесь представлены первые официальные фотографии новинки. В автомобиле очень широко применяется алюминий. Он легок и потому по темпераменту превосходит «М5». Так, для набора 100 км/ч «Z8» требуется около пяти секунд. Максимальная скорость ограничена на традиционной отметке 250 км/ч. Мюнхенская новинка имеет складывающийся тент, однако в качестве стандартного оборудования компания намерена предложить съемный жесткий верх, который придаст «Z8» практичность и комфорт туристического спорткупе. И не стоит переживать куда положить вещи во время путешествия - все проблемы решит легковой прицеп http://www.pricep190.ru. Он имеет надежную конструкцию, современный дизайн, а также большую грузоподъемность.

Дизайн «Z8» инспирирован уникальной внешностью «BMW 507». Этот родстер 50-х годов, выпущенный тиражом всего 252 экземпляра, очень высоко ценится среди коллекционеров. Некоторые элементы дизайна «Z8» перекликаются с маленьким родстером «Z3». В частности, характерные воздухозаборники-"жабры" на передних крыльях.

Ожидаемая цена «Z8» (без таможенных налогов) составит свыше $100.000. Еще до того как «Z8» появится в салонах дилеров, мы увидим ее на киноэкранах в очередной ленте о приключениях суперагента Джеймса Бонда «Слишком маленький мир», которая выйдет в прокат до конца нынешнего года. Официальный дебют новинки должен состояться в сентябре, на автосалоне во Франкфурте.

Алина

Комментарии
Написал: Дмитрий123, 18:13, 6 февраля 2016 0

Забавно будет смотреться Z8 за 100000 долларов с русским прицепом) www.pricep190.ru делают доработку прицепов под спортивные машины?

Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог