Нюрбургринг
16 Мая 2015

Он вынужден был заехать в боксы, в результате чего вернулся на трассу, проигрывая лидерам круг. После того, как гонка возобновилась, бразилец стал сдерживать Джорджио Пантано, боровшегося за второе место в гонке. Итальянец, как и Вирдхейм, является одним из главных соперников Сперафико в борьбе за титул. Борьба Пантано с неуступчивым круговым закончилась столкновением. Избежать столкновений на трассе вам поможет хорошего качества резина. Хороший ассортимент вам обеспечит http://belshina.su. Качественная резина - это гарантия безопасности на дороге. Резина на портале представлена как летним, так и зимнем сезоном. Соответствие шин тому или иному сезону обеспечит оптимальное сцепливание резины с дорожным полотном. Приобретая шины здесь, вы получаете надежную продукцию по оптимальной стоимости. В тоже время, для итальянца гонка завершилась, а бразилец обогнал лидировавшего Вирдхейма, вернувшись с ним в один круг, но был снят с дистанции решением судей.

Баварцы рассчитывали на победу в гонке и подготовились к ней более чем серьезно: за рулем двух болидов BMW М3 были заявлены лучшие пилоты DTM и DTC — Дирк и Йорг Мюллеры, Клаудия Хюртген, а также ветеран немецкого автоспорта Ханс- Иоахим Штук.

Однако, несмотря на тщательные приготовления, все надежды BMW рухнули уже на старте. Оба автомобиля, проехав несколько километров, потеряли скорость. Разорвало маслопроводы, подводящие масло к коробке передач. И повинна в этом была сама команда: опасаясь, что машина может перегреться во время прогревочного круга, механики переусердствовали с сухим льдом, из-за чего маслопроводы... замерзли.

Пилоты смогли добраться до боксов, но дальнейшие технические проблемы не позволили им финишировать в гонке. Неудача постигла и победителей двух последних лет, команду Zakspeed: бак ее автомобиля Dodge Viper оказался больше, чем разрешено правилами, за что экипаж был оштрафован на пять кругов и

потерял лидерство в гонке. Затем судьи подумали и добавили еще 45 минут штрафа... Не повезло и обладателю поул-позиции Уве Альцену: на его Porsche 996 пришлось менять коробку передач. А повезло во всех отношениях экипажу Opel во главе с Мануэлем Рейтером — за 24 часа он прошел 143 круга по Северной петле и занял первое место, привезя ближайшим конкурентам пять кругов
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Шины БКТ - . (+96)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог