Не все гладко
8 Сентября 2020
Теги: авто

Каждый из соперников заработал по штрафному баллу за аэродинамику. Nissan Maxima страдает повышенным шумом от встречного потока воздуха. У Volvo S80 другая неприятность — стекла передних дверей загрязняются очень быстро, ограничивая столь важную обзорность через боковые зеркала.

Для автомобилей этого класса комфортабельность важна во всех ее аспектах — плавности хода, бесшумности, организации микроклимата и просторности пассажирского салона. Две первых номинации выиграл Volvo, но, как оказалось, лидирует он и в остальных. По отоплению и вентиляции его преимущество заключается в двухзонном климат-контроле с раздельным регулированием при известной ловкости можно даже закинуть ногу на ногу, чего в Maxima сделать не получается.

По ширине заднего дивана выигрыш Volvo значительнее. хотя втроем усаживаются в таких автомобилях черезвычайно редко. А главное преимущество шведской модели заключается в существенно большем запасе по высоте потолка. В Maxima рослым людям лучше садиться впереди. Немного удобнее удается устроиться и водителю Volvo в основном благодаря продольной регулировке рулевой колонки, отсутствующей на Maxima.


.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Fiat Idea - . (+106)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог