Молодым везде у нас дорога?
22 Мая 2015

Всего на четыре секунды от француза отставал Петтер Сольберг! Лидерство в гонке на расстоянии одного удара — слишком лакомая цель, а уж для норвежца, который уже вкусил побед этим летом, — и подавно. Тем более, что его шансы на чемпионство тоже весьма реальны, а предстоящие асфальтовые этап пилоту Subaru легкой жизни не сулят. Охота началась! Впереди обменивались отчаянными выпадами Лоэб и Сольберг, а на некотором удалении от них ехал осторожный Бернс, не подпуская никого близко, и с терпеливостью крупного хищника ожидал чем закончится поединок француза и норвежца.Ждать нужного момента вам не обязательно, уже сейчас вы можете срочно реализовать свое авто. http://autobitie.ru/ поможет вам в этом. Специалисты автомобильного сервиса оперативно и эффективно окажут вам услуги по диагностике авто, чтобы определить его реальную стоимость. Обращаясь к специалистам автосервиса, вы получаете качественную и надежную поддержку, и не теряете время попусту. Полный спектр услуг по обслуживанию авто после ДТП будет вам обеспечен автосервисом.Это удобно и практично. 

Что также удобно, так это то, что Микко Хирвонен на прошлогодней машине финишировал девятым и до «очковой» зоны ему не хватило каких-то десяти секунд штурмана Майкла Парка. А как еще объяснить то, что в зону контроля перед сервисом экипаж въехал с булыжником в багажнике? То, что они использовали его в качестве прижима «запаски» вместо сломавшегося штатного крепления — это понятно. Кому охота, чтобы на спецучастке по салону летало колесо (хотя чем привлекательнее пятикилограммовый камешек — тоже вопрос). Но почему по дороге на сервис-то его не выкинули? С потрясающей формулировкой — об использовании «нерегламентированного и не закрепленного по правилам балласта» — лидера Ford Team RS с треском исключают из гонки! В тот самый момент, когда эстонец наконец раскатился и намеревался атаковать Бернса. Снятие Мартина «рикошетом» сыграло и против Peugeot — теперь гонщики Ситроена набирали больше очков и уже наверняка догоняли «соотечественников» в командном зачете!

А впереди рубятся эти двое юнцов — с таким азартом и таким небольшим опытом на австралийской трассе! Все это могло обернуться для кого-то финишем в придорожных кустах, если не в дереве... Но шеф 555 Subaru WRT Дэвид Лэпуорт сохранял спокойствие: «Оба пилота молоды, но с головой у них все в порядке! Они будут сражаться, но постараются не наделать глупостей. Да, под дождем разделяющие их пять секунд — вопрос ошибки в одном повороте. Но кошки-мышки предстоят весьма любопытные!» По сути, после 265 километров допов, пройденных в первые два дня, Сольберг отставал от лидера... на 200 метров. Знаменитого Ники Гриста телеведущий спросил: «Если бы под дулом пистолета пришлось сделать денежную ставку на одного из пилотов — на кого бы вы поставили?» «Я бы дал себя пристрелить», — ответил бывший штурман МакРея...


Спонсор статьи http://autobitie.ru/
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Joest Racing - . (+49)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог