Модельный ряд
22 Января 2016
Теги: авто

Помимо различных классов, различают микро- и минивэны. Сюда входят машины, по меньшей мере, трех разновидностей: пассажирские комплектации легковых грузовиков типа Citroen Вег lingo, универсалы повышенной вместимости (УПВ) типа Volkswagen Sharan на базе легкового автомобиля, малогабаритные пятиместные УВП тина Renault Megane, Opel Zafira и шести местный FIAT Multipla.

Выделяют также спорткупе и кабриолеты, различающиеся типом кузова (шасси) и спецификой эксплуатации. Сюда входят различные двух- и четырехместные автомобили спортивного характера и кабриолеты (родстеры) на шасси моделей класса В, С и D. Эта группа многолика и неоднородна: здесь соседствуют почти спортивные модели типа Ferrari и Porsche с малютками Lotus Elise и Mazda MX-5, а также кабриолеты типа Volkswagen Golf и Ferrari F355 Spider.

Отдельное место занимают автомобили марки Киа. Они хоть и считаются бюджетными, но при этом достаточно качественные. Например,http://4kiario.ru/otzyvy/otzyvy-vladelcev-kia-rio-2004.html укомплектована кондиционером, двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой торможения (ABS) и литыми колесными дисками. Согласитесь, хороший наброчик для бюджетного авто. Причем внешне она представляет собой машину бизнес-класса.

Поэтому классификационные критерии на разных континентах отражают специфику и типаж выпускаемых там автомобилей. Так, в Европе и настоящее время производителями и маркетинговыми фирмами признана классификация по габаритным размерам и типу кузова, как более характеризующим назначение автомобиля, а также но стоимости. Главными классификационными параметрами являются длина и ширина кузова, дополнительным — тип кузова (шасси).

Солидный установочный центр также должен предлагать клиентам обширный ассортимент услуг - от продажи аудиосистемы до трансформации, при необходимости, интерьера машины. Важно, чтобы фирма работала не с одной маркой, а с несколькими, что значительно расширяет ваш выбор.

Косвенно об уровне фирмы свидетельствуют оформление помещения, фирменная одежда и стиль работы менеджеров... Обязательно должны быть стенды, тестовые комнаты, а еще лучше - демокары, позволяющие моделировать звуковую картину в салоне настоящего автомобиля. И считайте, что ваш выбор на все “сто” правильный, если увидите в офисе призы за успехи центра в соревнованиях по автозвуку.

При оформлении заказа сотрудники обязательно должны выяснить ваши музыкальные вкусы и предпочтения, а уже после этого предложить несколько схем возможного размещения аппаратуры в салоне с указанием приблизительной стоимости работ. По окончании работы вам должны предоставить перечень установленной аппаратуры, схему ее размещения в автомобиле и компьютерную распечатку электрических и акустических параметров системы.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог