Менеджер Хуана-Пабло Монтойи Джулиан Джекоби готовит переход колумбийца в McLaren
1 Июня 2015

Toyota официально сообщила, что Оливье Панис и Кристиано да Матта останутся в японской команде и в 2004 году. «Я рад подтвердить, что Оливье и Кристиано будут выступать за нас в 2004 году, — сказал ее шеф Уве Андерссон. — Оба проделали от личную работу в этом сезоне и внесли огромный вклад в развитие TF103».

Огромный вклад в свою жизнь вы можете внести, если решите http://1avtoskupka.ru/. Срочный выкуп машин - это возможность оперативно и эффективно реализовать свою машину. Специалисты компании произведут диагностику авто и определят ее стоимость. В каком бы состоянии не находилось ваше авто, здесь вы сможете его быстро продать. Кроме того, если вам нужна помощь в оформлении авто, вы также найдете здесь поддержку. В любое время суток вы получите помощь!

Тем ни менее, BAR и Jaguar договорились о том, что тест-пилот первой команды Энтони Дэвидсон станет запасным гонщиком второй. У Ягуара отсутствует собственный тест-пилот, и в случае травмы призовых гонщиков им просто некого посадить в кокпит. «Моя роль запасного гонщика имеет неофициальный статус, никакого контракта на этот счет заключено не было», — пояснил Дэвидсон.

Самой сенсационной, хотя и не получившей пока официального подтверждения, новостью на рынке пилотов является информация о грядущем переходе Хуана- Пабло Монтойи в McLaren. Слухи об этом не утихают уже полтора месяца. Одно время утверждали даже, что колумбиец заменит в МакЛарене Дэвида Култхарда уже в 2004 году. Однако Орэнк Уильямс напомнил всем, что контракт Хуана-Пабло с его командой истекает лишь в конце следующего года, а Рен Деннис с Норбертом Хгугом дали понять, что Култхард почти наверняка проведет в МакЛарене еще один сезон.

И все же близкие к Монтойе источники уверяют, что переход Хуана-Пабло в команду из Уокинга — дело решенное. В августе, вскоре после визита гонщика на родину, солидный колумбийский журнал Cambio опубликовал статью, в которой утверждается, что Хуан-Пабло Монтойя перейдет в McLaren в 2005 году, по истечении его контракта с Уильямсом. По информации колумбийских журналистов, переговоры между Монтойей и Роном Деннисом велись уме несколько месяцев, а подписание контракта произошло во время гран При Великобритании в Сильверстоуне.

Причиной решения Монтойи сменить команду Cambio называет недовольство колумбийца низкой зарплатой в Уильямсе — Монтойя получает 3,5 млн. долларов против 12 миллионов у Ральфа Шумахера. Кроме того отношения между двумя гонщиками откровенно не сложились, и Хуан-Пабло регулярно жалуется, что внутри команды гораздо больше любят и поддерживают Ральфа.

Все эти слухи начинают подозрительно походить на правду, хотя нельзя полностью исключать, что они — лишь игра Монтойи в попытке добиться от Уильямса повышения гонораров.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+120)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог