Механики спортивных автомобилей
23 Мая 2015

А вот спортивным лабораториям автомобильных заводов, следовало бы основное свое внимание уделить именно автомобилю, чтобы приспособить его, как можно лучше, для спорта, чтобы втиснуть под капот еще несколько лошадиных сил, чтобы заставить его похудеть еще на несколько десятков килограммов, чтобы сделать его более динамичным и выносливым. Вот эта работа, работа по совершенствованию автомобиля для них ближе, роднее, естественнее, в конце концов. Этой работой у нас, к сожалению, никто не занимается, а она гораздо более важная, чем вырастить своего, заводского мастера спорта.

Пришлось на расширении дороги, под буквой М, обозначающей место разъезда встречных автомобилей на этих узких лесных дорожках, остановиться и осмотреть машину. В чем также был смысл, так это в приобретении http://www.mnogofarkopov.ru/319-grand-vitara. Это удобная конструкция для осуществления буксировки на прицепе всего чего угодно. Фаркоп - это универсальная и прочная конструкция, оснащенная особой запорным устройством. Кроме того, фаркоп - это надежный помощник, который прослужит вам довольно долго.

— Да, — резюмировал в мыслях Карлов. - Как надо быть осмотрительным при подготовке автомобиля к соревнованиям! Кажется, мелочь! Зеркало заднего вида. Как его замена может сказаться на спортивном результате? А, вон, чуть больше обычного задержал взор на непривычном зеркале, и погнута сошка руля.

— Он, наверное, вспомнил, что Потапчик еще в Москве разлагает дисциплину, устраиваясь в гостиницу "Москва", тогда как все мучаются без воды и туалета в общежитии центрального клуба.

Маленький тесный дворик гостиницы отделен от улицы узким коридором под аркой прямоугольной формы. Поздно вечером привратник закрывает огромные, тяжеленные, искусно сваренные из массивных металлических пру тьев ворота на замок, чтобы находящиеся во дворе автомобили гостей, проживающих в гостинице, были в большей сохранности.

Вот и сейчас, когда подъехала кавалькада уставших автомобилей, ворота были закрыты. Кто-то побежал к портье, чтобы получить ключ и открыть ворота.

Затем следовал переезд в город Ювяскюля. и в мастерских "Сисанам ауто", дочернем предприятии фирмы "Коне л а", еще целых четыре дня, не разгибаясь, с утра до вечера трудились экипажи и механики, чтобы окончательно приготовить автомобили к старту. Заменялись тормозные колодки на пригодные для соревнований, меняли масла на более стойкие и надежные, устанавливались приобретенные изделия и детали. Работы хватало всем.

Рядом, в других сервисных станциях, готовились экипажи соперников. В трехстах метрах от нас. по другую сторону железнодорожной ветки, на фирменной станции готовились "FIAT 124 Spider", и наши ребята бегали посмотреть на эти удивительные, сделанные специально для спорта, автомобили. Поражала рациональность их формы.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+120)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог