Мастер Перевода
28 Октября 2017

Современное общество не может существовать без услуг по переводу разных текстов, документации или же устных материалов. Переводческий сервис нужен практически в каждой сфере. При этом особое внимание уделяется квалификации и подготовке переводчиков, работающих в разных направлениях. Если вы желаете получить качественно переведенный документ или же иной текст, подтвержденный в нотариальном порядке, лучше воспользоваться услугами нашего бюро переводов. Мастер Перевода обладает пятью филиалами по столице и сотнями переводчиками в разных концах мира. Сегодня мы обслуживаем более четырехсот крупных заказчиков по стране и более ста заказчиков из Европы или же Азии. 

Мастер Перевода занимается переводческой деятельностью более пятнадцати лет. Если вас интересуют тексты в автомобилестроении, тогда вы непременно должны знать, что вместе с техработой и заверением такой текст обойдется вам чуть больше шестисот тыс. руб. А перевод небольших документов у нас начинается от восьмисот руб. На такую работу наших опытных сотрудников уходит от пятнадцати мин. Что же касается медицины, юриспруденции и других спецтематик, их стоимость начинается от трехсот пятидесяти руб за 1800 зн. При этом в цену включены редактирование и иные дополнительные услуги подобной работы. Кроме этого наша команда успешно справится с переводами сложных текстов, апостилем и документацией. 

Особое внимание в нашем бюро уделяется качеству переводов. Огромное количество респектабельных компаний сотрудничает с Мастер Переводом более пяти лет. Перед тем, как взять заказ, мы предлагаем клиенту бесплатный "тестовый перевод" фрагмента предоставленного им текста. Это позволит вам убедиться в исключительном качестве работы наших переводчиков. Благодаря нашему качественному бюджетному лингвистическому сервису, вас не будет волновать вопрос сколько это стоит и вы сумеете сэкономить до сорока процентов собственных бюджетных средств. Мы максимально оптимизировали всю нашу расходную часть. Исключением является оплата работы переводчиков. В данном вопросе мы не допускаем экономии, так как качество переводов может снизиться. 

Наиболее выгодной для нашей клиентуры является дисконтная система, которой сможет воспользоваться любой желающий. Вы получаете существенные скидки по текущим акциями, которые мы объявляем на регулярной основе. А с постоянной клиентурой мы используем гибкую дисконтную шкалу. Кроме этого мы уделяем огромное значение скорости выполнения заказов. Небольшие переводы наши высококвалифицированные сотрудники выполняют в присутствии заказчиков. А на большинство европейские языки благодаря нашим техническим ресурсам возможен перевод в сутки до ста страниц. Также максимально оперативно выполняет наша команда апостиль, нотариальные копии или же иные "сопутствующие" сервисы. Мы работаем с применением современных электронных систем приема платежей или же коммуникации, которые позволяют заказывать, получать и оплачивать наши сервисы прямо онлайн, без необходимости посещения наших филиалов.

.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог