Макс Мосли
16 Ноября 2015
Теги: авто

Возникает вопрос — а не страшно ли Максу Мосли вот так откровенно об этом говорить? Ведь обидеться могут... В том-то и дело, что не могут! Некуда им деваться. Потому и всплывают в памяти реалии застойного социализма. Экономическая монополия дает одинаковый результат всегда и везде, какой бы внешней атрибутикой она не была прикрыта. Если у студентов на пути из института в библиотеку только одна удобная столовка — они будут вынуждены терпеть и качество пищи, и уровень сервиса. Если у автопроизводителей только одна Формула 1...

Постойте, а как же угрозы — уйдем, организуем свой чемпионат? Если уйдут все разом — это действительно будет конец Формулы-1. Но в самом лучшем случае альтернативный чемпионат будет организован не раньше 2006 года. А к этому времени Мосли собирается выпестовать 10—12 частных команд, чтобы от капризов автопроизводителей не зависеть. К тому же, новый чемпионат будет иметь смысл, только если в нем согласятся участвовать все автогиганты вместе. А этого не случится. Во-первых, договориться не сумеют, а во-вторых... Вы представляете себе Ferrari, променявшую Формулу-1 на альтернативное соревнование? Вот и я не представляю... А если вы собираетесь в путешествие и у вашего авто совсем небольшой багажник, вы представляете куда деть вещи? А вот здесь выход есть! http://parts-car.ru/Все-разделы/Багажники-на-крышу помогут решить проблему. С их помощью нагрузка будет распределена равномерно, что в свою очередь является залогом вашей безопасности. 

Кроме того, лицензированием гоночных серий занимается FIA, возглавляемая Максом Мосли, и автопроизводители знают об этом не хуже нас с вами. Поэтому Формула-1, какой бы она ни была, останется чемпионатом мира. А ушедшие могут сколько угодно проводить то, что в российском автоспорте называют «чемпионатом водокачки». Вот и выходит, что главный козырь автопроизводителей в борьбе за влияние в Формуле-1— угроза коллективного ухода — оказывается заранее битым. Но нет, все крутом только и твердили: Лоэб-Гронхольм, Бернс-МакРей — хоть ты тресни. Наперекор здравому смыслу так хотелось сюрпризов... Ан, нет — не дождались.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог