Лобовые стекла для иномарок (триплекс)
29 Февраля 2016

Автомобильное стекло имеет ограниченный срок службы. Главный враг автомобильного стекла — механические повреждения и абразивная дорожная пыль, воздействие которое усиливается стеклоочистителями. Из-за особенностей материала гораздо чаще прибегают к полной замене автостекла. В этом случае, оптимальный вариант — обратиться в специализированную компанию.

Компания «Стекло-Люкс» производит http://steklo-lux.ru/catalog/inomarki-tripleks/. При подборе автомобильного стекла учитываются его габаритные размеры, обвод контуров и изгиб. Все лобовые стекла для иномарок делаются изогнутыми. Это увеличивает их прочность, улучшает аэродинамические характеристики и эстетический облик автомобиля. Изогнутое стекло требует профессионального подбора по марке авто, что позволяет получить максимально качественный результат.

Производственные мощности завода компании «Стекло-Люкс» включает в себя печь для гнутья и печь для изготовления триплекса. Эта линия оборудования позволяет получать ветровые стекла для всех моделей иномарок. Ограничения существуют только на максимальные габаритные размеры и степень прогиба. Список моделей указан в прайс-листе компании. Если необходимой модели не нашлось, то стекло может быть изготовлено на заказ. В этом случае время обработки заказа будет больше, чем поставка готового стекла со склада.

Автомобильное лобовое стекло изготавливается из унифицированных плоских листов 3 мм. Сначала их изгибают в специальной печи при 800 С. После этого остывшие и закаленные заготовки склеивают между собой в печи для триплекса при температуре до 250 С. Общая толщина трех слоев около 10 мм. Прочность стекла повышается закалкой в двух стадиях: при изгибе и при приклеивании пленки. Весь процесс производства автостекла из листового полуфабриката занимает всего несколько часов. Это позволяет в сжатые сроки изготавливать стекла для редких моделей иномарок, которых не нашлось готовыми на складе.

Завод «Стекло-Люкс» постоянно внедряет новые технологические решения, позволяющие сделать автомобильное стекло более совершенным. Так для одной и той же марки вы можете заказать стекло с улучшенной защитой от УФ-излучения, тонированное в массе или дополнительно усиленное противоударной пленкой. Тонировка методом окраски стекла в массе является самой стойкой. Для ветрового стекла допустимая степень тонировки небольшая. 


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог