Лизинг грузовиков
9 Ноября 2017
Теги: авто

Чтобы приобрести грузовик по наиболее выгодным и гибким условиям лизинга, достаточно обратиться в Элемент Лизинг. Здесь высококвалифицированные сотрудники подерут для желающих наиболее удобную программу лизинга исходя из конкретных потребностей клиентуры. С помощью гибких условий финансирования вы сможете легко расплатиться с таким дорогостоящим приобретением. Модели финансирования, которые предлагает наша компания, поможет любым желающим приобрести грузовые авто в лизинг без всякого ущерба собственным бюджетным средствам. Лизинговые программы доступны тем заказчикам, которые имеют в наличии двадцать процентов суммы от общей стоимости приобретаемых грузовиков. 

Наши партнеры-поставщики предоставляют нам возможность дополнительных скидок на различные марки грузовых авто. У нас возможно приобретение по лизингу не только новых, но и б/у грузовиков. При этом программы лизинга, которыми желающие смогут воспользоваться в Элемент Лизинг, отличаются и широким диапазоном сроков. Здесь возможно оформление лизинга от года до трех лет. Приобретение грузовика по программе лизинга является наиболее правильным и рациональным решением. Если учесть тот факт, что работа любых отечественных банков тщательно контролируется и регулируется ЦБ. Поэтому банковские организации не в состоянии предоставить продукты с действительно гибкими условиями финансирования. Поэтому предприниматели часто отказы в кредитах, которые необходимы для приобретения подобной техники. 

Такие отказы мы получаем по разным причинам, в том числе из-за больших просрочек, в результате которые портятся кредитные истории. Кроме этого причиной отказа может стать отсутствие отчетности или же иные проблемы. Если же бизнесмен решит воспользоваться лизингом грузовиков, тогда ему придется удовлетворить гораздо более мягкие критерии. Это обусловлено тем, что лизинговые компании не регулируются ЦБ. Следовательно каждый может надеяться, что он непременно получит лизинговое предложение, даже если раньше банки ему отказали неоднократно. Однако мягкие требования - это не значит, что они полностью отсутствуют. Особенно это касается случаев, когда один человек желает приобрести по лизингу несколько грузовиков. Поэтому к проверке кредитной истории со стороны сотрудников лизинговой компании непременно следует подготовиться. Кроме этого они занимаются оценкой кредитных нагрузок и потребуют соответствующей отчетности.

.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог