Легкий фейслифтинг
14 Июня 2015

Легкий фейслифтинг коснулся бамперов, сердечка решетки радиатора и некоторых мелочей.

А еще существует открытая модификация GTV под именем Spider. С точки зрения механики она полностью идентична купе, разница лишь в отсутствии задних сидений, «съеденных» механизмом складывания крыши. Интересно, что электроприводом она оснащалась лишь на самых дорогих модификациях. Сделана крыша из ткани, а заднее стекло — целлулоидное, поэтому целесообразность эксплуатации такой машины где- либо севернее Италии сомнительна.

Однако, это не относится к такому важному дополнению в авто, как http://juliabrothers.net/. Это оборудование, которое сделает вашу поездку поездку удобной и приятной. Широкое разнообразие вариантов позволит подобрать соответствующий вашим предпочтениям вариантам. Автомагнитола представляет собой современное оборудование, оснащенное всем необходимым. Китайские автомагнитолы характеризуются надежностью и качеством.

И вот, как две прижавшиеся к дороге пантеры, «итальянки» красуются перед объективом фотокамеры. В дождливой московской осени они смотрятся словно пришельцы из другого мира. Впрочем, черной четырехцилиндровой GTV 2,0 Twin Spark 1997 года не привыкать — все свои 70 тысяч километров она провела в столице. А вот красная турбированная 2,0 ТВ с V-образной шестеркой родилась в 1996 году и за ее плечами более 130 тысяч километров в основном европейских дорог.

Машина выпускается уже восьмой год но до сих пор сложно представить, что эти формы когда-нибудь покажутся устаревшими и приевшимися. Кстати, образованы они углепластиковыми панелями, навешенными на стальной каркас. Любопытные двойные глазки-фары на самом деле представляют собой единый блок, закрытый затекающим на боковины капотом.

У впечатляющей формы кузова есть и недостатки. Короткий задний свес и занимающая немало места многорычажная задняя подвеска с эффектом подруливания оставили от багажника одно воспоминание. К тому же, в угоду жесткости кузова спинка заднего псевдосиденья не складывается. Кстати, взрослому человеку сидеть на нем практически невозможно — не хватает места ни для головы, ни для ног. Так что даже формулу 2+2 к салону Alfa Romeo GTV можно применить только с большой натяжкой. Но если влюбиться в ее личико, в эти волнующие формы, можно простить красавице все недостатки. К тому же, как выяснилось при более близком знакомстве, она умеет дарить не только эстетическое наслаждение...

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+116)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог