Крепость на колесах
20 Августа 2015

ПРИЧЕМ именно производством, а не переоборудованием, особо подчеркнули представители концерна. “MB Guard" - часть “DaimlerChiysler”, что позволяет заниматься защитой уже на стадии рождения автомобиля, то есть на этапе изготовления так называемого “черного кузова". При такой технологии защищаются все труднодоступные зоны, чего невозможно добиться при бронировании уже готового автомобиля. Кроме того, элементы защиты усиливают структуру кузова. Так возникает цельный автомобиль, обладающий гарантированным качеством “Mercedes-Benz”.

Стратегия “Guard” - конфиденциально выпускать автомобили, внешне не отличающиеся от серийных. Увеличение массы (до 3,4 тонны для “G500") никак не сказалось на комфорте салона, куда вы можете установить любое оборудованиеиз того, что заказывается на обычные “Мерсы".

Степень защиты клиент также может выбрать любую: и от уличных хулиганов с камнями и пистолетами (В4), и от армейской винтовки калибра 7,62 мм и ручных гранат (В6/В7). Пуленепробиваемые стекла изнутри покрыты стеклопластиковыми композитами, которые от выстрелов даже не трескаются.

Есть у “MB Guard” и дополнительное чисто защитное оборудование. К нему относятся защищенные топливные баки и колеса специальной конструкции, на которых можно покинуть зону обстрела невзирая на пробоины. По заказу поставляется и специальная система, запирающая двери и оповещающая о нападении световыми и звуковыми сигналами. » у

Самый массовый в мире родстер

ЕДВА приехали, сразу нашел ответ на поставленный вопрос.

- Какой привод? - поинтересовался перед тем, как сесть за руль.

- Задний.

- А сколько будет стоить в Москве?

- От двадцати тысяч.

И моя рука, взявшаяся было за ручку водительской двери, вдруг онемела. Броский заднеприводный родстер за такие деньги?! “MX-5” могла покорить весь мир только благодаря этому качеству. А ведь модель еще славится как автомобиль, отменный на ходу...

“МХ-5” автомобиль культовый. “МХ-5” автомобиль стильный. "МХ-5" автомобиль эффектный. Дизайнеры “Mazda” действительно поработали на славу. Они настолько увлеклись в своем вдохновении, что поза- Ц были о вещах прозаических. ; Например, про то, что автомобилю положено ездить с номерными знаками. Но стоит увековечить нос “МХ-5” номерной табличкой, как серебристый родстер сразу теряет частицу обаяния. Он перестает быть похожим на маленькую акулу с чуть приоткрытой пастью-воздухозаборником. Поэтому перед фотосъемкой мы просто закинули номера в багажник.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+118)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог