Корейское счастье
30 Сентября 2015
Теги: авто

Цвет мебели и кожаной обивки может быть как классических оттенков, так и “автомобильных” колеров. К примеру, можно подобрать все под цвет вашего собственного "Ягуара”. Доступны различные металлики и даже знаменитый "британский гоночный зеленый”.

Эта мебель выпускается ограниченным тиражом (планируется не более 100 комплектов в год), причем каждый предмет несет на себе фирменный ягуаровcкий логотип и табличку с индивидуальным номером и именем заказчика. Примерная стоимость кабинета сравнима с ценой на самые навороченные модели ‘Uaguar”.

Что касается "Корсы", то впервые машину можно было увидеть на “Cosmopolitan show” в Центральном манеже - ведь основные ее покупатели - целеустремленные и энергичные женщины. Впрочем, представители GM надеются, что в нашей стране стильный и компактный автомобиль придется по вкусу не только бизнес-дамам, а вообще всем, “кто хочет купить маленький автомобиль только потому, что он маленький”.

Автомобиль снабжен дизелем. Странно для купе, однако силовой агрегат обладает достаточной мощностью, чтобы максимальная скорость переваливала за 200 км/ч. При объеме три литра дизель выдает 184 силы.

Сейчас “Corsa” проходит сертификацию, а уже в марте ее можно будет приобрести в салонах официальных дилеров. В продажу поступят трех- и пятидверные версии, оснащенные двигателями 1,2 и 1.4 л. Наряду с механической трансмиссией и “автоматом”, покупатели смогут выбрать новейшую полуавтоматическую коробку “Easy- tronc”.
.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+117)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог