Компания Maxfort: грузоперевозки на качественно новом уровне!
9 Октября 2015

Компания Maxfort: грузоперевозки на качественно новом уровне!

https://maxfort.kiev.ua/ предлагает клиентам полный пакет транспортных услуг. Помимо традиционных услуг компании-перевозчика, Maxfort осуществляет «переезды под ключ». Это побранный в индивидуальном порядке комплекс работ, позволяющих перевезти и расставить имущество по новому адресу без участия хозяев.

Любой переезд внушает если не страх, то опасения: как переехать без потерь и в возможно более сжатые сроки? Касается это не только переездов с одной квартиры на другую, но и предприятий, меняющих адрес. В последнее время стремительными темпами развивается мувинговый рынок – транспортные услуги нового поколения.

Дубина Н.Д, руководитель компании Maxfort, рассказывает о своем предприятии:

Главное в нашей компании – это хорошо организованная работа, основанная на разделении труда. Универсальный специалист не может называться «профи». Это правило. Задача работников – выполнять порученное не просто хорошо, а идеально, чтобы не было повода для малейших нареканий со стороны клиента. Задача одних специалистов – общение с клиентом по поводу предстоящего переезда. Выясняются объемы работ, сроки и дата переезда. Специалист по логистике занимается подбором оптимального варианта авто и разработкой маршрута переезда. Квалифицированные грузчики выполняют работы, непосредственно связанные с транспортировкой.

Важный момент в работе предприятия – наем на работу специально обученных людей или обучение уже работающих специалистов. Так, транспортировка тяжелых музыкальных инструментов требует навыков проведения такелажных работ. Грузчики https://maxfort.kiev.ua/gruzchiki.html не просто имеют хороший опыт в этом отношении, но и прошли специальное обучение, с выдачей соответствующих документов.

Как и положено в сфере услуг, наша компания ориентирована на клиента, на выполнение его пожеланий. В последнее время стали очень популярными переезды «под ключ»: квартирные или офисные. Принцип здесь тот же: каждый занимается тем, что умеет делать в совершенстве. А, значит, услуга предусматривает полное освобождение клиента от участия в переезде. Все нюансы, касающиеся подключения бытовой техники, расстановки мебели по новому адресу оговариваются заранее. Результат: клиент въезжает в полностью подготовленную квартиру, и единственной его проблемой остается подготовка новоселья.

Подготовка услуги по переезду офисов «под ключ» вызвала у нас несколько больше затруднений. Ведь полная подготовка офисного помещения к предстоящей работе предусматривает не только и не столько расстановку мебели по плану, но и подключение многочисленных предметов бытовой техники. В штате предприятия есть специалист, который занимается именно такими работами. За самое короткое время офис полностью подготовлен к работе.

Контактное лицо:  Дмитрий

Предприятие:  Компания Maxfort

Местонахождение:  Украина, Киев, улица Курнатовского, 2

Телефоны:  (093) 673 47 77

E-mail:  info@maxfort.kiev.ua

Сайт:  https://maxfort.kiev.ua

09.10.2015     Киев, Украина


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог