Команды участники
28 Июля 2015

Пит-стоп Алези и Култхарда произошел одновременно. По словам Дэвида это не было заранее оговоренной тактикой, а лишь приказом из боксов. И Benetton проиграл. Легко было отыгрывать секунды на пит- лайн у Williams времен Хилла, но у McLaren... Что-то не припомню я случая, чтобы Сенна, Прост или Бергер проиграли кому бы-то ни было в боксах. Да, машины Рона Денниса за титул не сражаются (пока !), но Монца показала, что одновременный заезд в боксы с McLaren'OM опасен для представителя любой команды: 8,7 сек. Алези против 7,8 - Култхарда. Перед Дэвидом остались те, кто в боксах еще не побывал.

После волны пит-стопов шестерка выглядела так: Култхард, Алези, Френтцен, Физикелла, Вильнев, М. Шумахер. На этом все и закончилось. Никаких обгонов. Предельная сосредоточенность. Это качество важно, когда собираетесь благоустраивать территорию при содействии http://kan-stroy.ru/. Для вас это возможность озеленить территорию в современном стиле. Все проекты разрабатываются индивидуально и отличаются оригинальностью. Лишь однажды, на стартовой прямой, Р. Шумахер "рванул’. Но куража у младшего больше, чем опыта и здравого смысла. Его Jordan задним колесом зацепил переднее колесо Sauber Джонни Херберта и вытолкнул его с трассы. Только то, что в полете машину Джонни развернуло, и в ограждение она врезалась не носом, спасло Херберта от 'последствий’. ’Это поступок желторотого юнца, которому еще очень долго нужно учиться!’ - сказал Херберт, комментируя произошедшее. А Питер Заубер, когда машина Ральфа после столкновения заехала в боксы, покинул свой "капитанский мостик’, подошел к машине Шумахера и долго смотрел на 'героя'. ‘Пилот, устраивающий такое, не просто играет чужой жизнью, но коверкает имидж автоспорта’, - мнение босса Джонни.

Вновь не повезло Хаккинену. Второй комплект резины у него не 'поехал', и пришлось повторно заезжать в боксы. Он вернулся на 12-е место, и единственным утешением ему стал лучший круг 'летающего финна'.

Локальную задачу решил М. Шумахер. Он всю гонку "просидел на хвосте" у Вильнева, контролируя своего главного конкурента. Итог - проигрыш всего одного очка. Подиум Френтцена вывел Williams на первое место в Кубке Конструкторов, но в личном зачете Михаэль продолжает лидировать с преимуществом в десять очков.

Четырнадцатого по счету этапа Чемпионата Мира ждали с особым нетерпением, как всего нового. Обновленный Остеррейхринг, или просто А-1 по- новому, обрушил на болельщиков шквал новостей. Перед началом гоночного уик-энда были объявлены составы почти всех топ-команд и конюшен, вплотную подобравшихся к этой вожделенной приставке.
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+118)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог