"Kia" - идем на снижение
30 Сентября 2015

В январе упали цены на две популярные модели “Kia” семейного класса - “Sepha" и “Shuma”. В среднем автомобили подешевели на 700-800 долларов. Например, “Shuma” с двигателем 1,5 литра мощностью 101 л.с. стоит теперь от $8.990. Причем это не сезонная распродажа, а результат недавнего снижения таможенных пошлин. Естестественно после какого-то пробега авто уже новым не будет. От того, как вы ездили будет зависит какой ремонт проводить. Так, при ремонте двигателя, в частности, ГБЦ, необходимо делать все таким образом, чтобы зазоров между деталями не оставалось.Поэтому важно знать, как правильно притереть клапана на автомобиле. При ремонте головки блока цилиндра главным этапом является http://garagetools.ru/articles/sravnenie-prisposoblenij-dlja-pritirki-klapanov . От того, насколько качественно были протерты клапана ГБЦ при ремонте, зависит не только качество и срок их эксплуатации, но и работа всего двигателя в целом. 

- Это стало возможным благодаря скромным моторам, - объясняет директор компании “Квик -авто” (официального дилера “Kia”) Алексей Махов. - В полном объеме, то есть с 30 до 20 процентов, пошлины были понижены лишь на иномарки с двигателями объемом до 1.500 “кубиков”. Большинство поставляемых в Россию европейских и японских одноклассников имеют моторы 1,6 литра и в эту категорию не попали. А вот “корейцы” в нее проскочили.

Впрочем, корейское счастье, похоже, будет недолгим. В планах “Kia” - поставки в Европу новых моделей семейного класса с моторами от 1,6 литра. Такие машины появятся в России уже весной. И при их продаже использовать преимущества таможенных льгот дилеры, увы, не смогут.

На разработку кабинетов ‘Uaguar” у одной из ведущих итальянских фабрик “Cazzaro” ушло четыре года и около двух миллионов долларов. Затраты оправдали себя - в итоге получилась продукция элитного класса. Дизайнер Алессандро Вассало Росси соединил декоративные элементы эпохи Возрождения с современными стандартами оформления офисов.

В обстановку кабинета входят стол, стулья, шкафы, диваны, тумбочки и - самое главное - кресло, стилистически близкое к водительскому сиденью “Jaguar” и рассчитанное на индивидуальный рост и вес заказчика. Поэтому в нем можно без устали просидеть целый день.

Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог