Карп запустил руку в карман
3 Августа 2015

Через час он остановился у небольшого серебристого домика, зеркальная пирамида крыши которого выглядывала из окружающих роскошных деревьев. Навстречу ему вышел старик странного вида. Он был в кожаной куртке, усеянной множеством блестящих побрякушек, с серьгой в ухе, черных перчатках с выглядывающими оттуда голыми пальцами и повязанной косынкой головой. Казалось, для этого старика остановилось время: он был одет так, как одевались чуть ли не сто лет тому назад.

Старик молча протянул ему руку, поздоровался и спросил: ‘Пожевать не найдется?" Жевательная резинка вместе с куревом перестала пользоваться спросом, и ее почти не выпускали. Но Карп из-за своей любви к антикварным автомобилям ценил все, что с ними связано и обожал “бабль-гам". Проблемы возникали только при общении с девчонками: они как-то особенно остро воспринимали движущееся челюсти и сторонились его, не скрывая отвращения. Но Карп встречался с самой красивой девчонкой факультета, и она разделяла его пристрастия и с удовольствием шлепала пузырями. А на остальных ему было наплевать.

Карп запустил руку в карман и достал оттуда с большим трудом раздобытый недавно пакетик Турбо, раскупорил его и протянул подушечку старику. В полном молчании они спустились в подвал, старик распахнул дверь гаража - и перед Карпом предстал необыкновенный автомобиль. Он излучал необузданную силу и поражал удивительной чистотой и плавностью линий, его черные окна впитывали энергию дневного света, а отражения людей в них были похожи на скользящих призраков.

“Да это же ‘Моя радость!" - воскликнул Карп. Это действительно был тот самый, таинственно исчезнувший автомобиль. ‘Так меня когда-то называла моя первая любовь", - тихо промолвил старик. И добавил: “Знаешь, сынок, она была похожа на эту машину'.

Новое-это хорошо забытое старое. Поэтому http://www.total-lub.ru/Auto/automasla/moto.html должно быть приобретено только у проверенного изготовителя. Это гарантирует вам надежную и долговременную работу авто. Масло для мотоцикла оптимизирует работу вашего мотоцикла.

И тут Карп узнал его лицо: это был неизвестно куда исчезнувший создатель "Моей радости". В

свое время он был одним из самых талантливых молодых дизайнеров. “Моей радостью" он прославился на весь мир - и туг же таинственно исчез. Об его исчезновении ходило множество легенд, говорили, что он помешал каким-то могущественным концернам, и его убрали; что один известный автопроизводитель купил его талант, а его самого держит в заточении; что он сделал пластическую операцию и забросил дизайн; что он спился в подворотнях Большого Города.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+114)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог