Камский автомобильный завод. Предложения и востребованность КАМАЗов
28 Октября 2015

Спецмаш - официальный поставщик КАМАЗАбсолютно все виды современного производства стали зависимы от спецтехники. Строительная сфера, грузовая, сельскохозяйственная, спасательная – всегда на выручку человеку приходят огромные механические гиганты своим ходом или с помощью солидных тягачей. Купить тягач или грузовик другого типа стало нормой для многих крупных и не очень крупных компаний.


Модели КАМАЗ – лидеры рынка

Надежность отечественной техники зачастую оставляет желать лучшего, однако, не в данном случае. Став огромной современной корпорацией, сформировав автоматизированные линии, приняв в свою обитель лучших специалистов и обеспечив приличными зарплатами Камский автозавод дал возможность продукции выйти на новый уровень качества, а разумное управление – сделать продукцию конкурентоспособной.

Сегодня модели КАМАЗ Челябинск выбирает с охотой. Бортовые грузовики, самосвалы, седельные тягачи и прочая разнообразная спецтехника продаётся по доступным ценам, с возможностью различных вариантов кредитования и в лизинг. При этом покупатель всегда может обратиться за помощью в случае поломки. Обилие запчастей, возможность ремонта сложных конструкций в производственных условиях, возможность дальнейшей модернизации делает использование данной автотехники заманчивым в любых отношениях.


Кому нужны предложения от КАМАЗа

Предприятия КАМАЗа работают с грузовыми автомобилями разной конфигурации и грузоподъемности, предлагают для приобретения не только тягачи, но и покупку спецтехники разного назначения. Использование продукции крайне необходимо для:

  • строителей и дорожных служб
  • лесной промышленности;
  • сельского хозяйства;
  • грузоперевозок;
  • спецтехники для пожарных и силовых структур, спасателей.

Купить спецтехнику зарубежных фирм можно, однако ремонт будет стоить огромные суммы, которые сведут на нет кажущуюся выгоду от декларируемых возможностей. В то же время КАМАЗ в Челябинске получил устойчиво высокие позиции на рынке, предлагая за доступную цену на интересных условиях большой ассортимент своих моделей. Среди новинок сегодня предлагается автотопливозаправщик 66062-113-24, автоцистерна КАМАЗ-56274-02.00, кран-манипулятор UNIC (КАМАЗ-43118), не говоря уже о различных грузовых моделях.

Есть гарантия на ремонт в течении первого года работы. В остальное время он оплачивается, но проводится в заводских условиях с полной отладкой всех систем. Можно покупать тягач или другую спецтехнику, авто любой грузоподъемности и быть уверенным в полной и постоянной функциональности своего приобретения.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог