Какая тактика в гонках?
26 Мая 2015

Я считаю, что надо ехать в полную силу с первою спецучастка. Особенно, когда допы достаточно протяженные — там не- когда смотреть и приглядываться. Те, кто говорит, что ехал не в полную силу, либо пытаются оправдать свой проигрыш, либо просто юлят, чтобы напустить на себя какую-то важность. Мне кажется, что лучше с самого начала сразу создать какой-то задел, запас в секундах. Я люблю, как творится, чтобы у меня было все и сразу.

Что нужно сделать, чтобы быстро ездить?

Чтобы быстро ездить, надо ездить. Любую езду превращать в тренировку, даже на обычном автомобиле. Конечно, когда со мной едет семья, я не понесусь, но в остальное время я постоянно ищу возможности для тренировок. Я считаю, что накат — это главное.Однако мастерство приходит только со временем. Но внести некоторую лепту в будущее своего авто вы можете уже сегодня. http://topcarpart.com - это необходимые вспомогательные элементы, которые обеспечат максимальный комфорт во время езды. Чехлы, ароматизаторы воздуха или светодиодные огни: все это гарантирует вам удобство, а также в некоторых ситуациях, безопасность. Верно подобранный аксессуар окажется надежным помощником, а также стильным украшением салона либо экстерьера авто.

После того, как вы выигрывали чемпионат России, вам не предлагали место в других командах?

В конце 90-х какие-то виды на меня имел АвтоВАЗ. Тольятти всегда славилось своими гонщиками: Александр Артеменко, Сергей Алясов, Виктор Школьный, которые на чемпионат мира ездили — для меня были людьми недосягаемыми. И коїуа я впервые на ралли Медведи Ар- теменко объехал — я не представлял себе, как вообще такое возможно. Его, выступавшего на машине, подготовленной в Тольятти, я объехал на своей карбюраторной «восьмерке»! Бывает, гонки выигрываешь на дурака, но здесь мы честно обьезжали его на спецучастках! После этого Степан Иванович Васильев пригласил меня на Рождественские синхронные гонки — кому- то на заводе хотел меня показать. Но так получилось, что па тесты я приехать не успел — и попал сразу на гонку'. Там были двухлитровые автомобили и «1600» свободной подготовки, и я на своей «восьмерке» ничего выдающегося показать не смог. Ехал в глубокой заднице... Естественно. если даже у кого-то и были на меня виды, то вопрос мгновенно снялся. С тех пор до того, как началось сотрудничество с Успенским и Ситроеном, других предложений не было. А у нас в Ярославле никогда даже для чемпионов денег не находилось — автоспорт не имел поддержки на городском или областном уровне. И сейчас не имеет — все деньги, которые есть в Ярославле, уходят на футбол- хоккей.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Шины БКТ - . (+40)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог