Как взять кредит в «Сбербанке»
17 Августа 2016
Теги: кредит

Если вы мечтаете о новом автомобиле, но ваши накопления недостаточны для покупки новой машины, воспользуйтесь одной из программ автокредитования, предлагаемых крупными государственными банками.

Автокредиты «Сбербанка» являются одними из самых удобных для заемщика. Этот банк работает во всех регионах РФ. Его партнерами являются как небольшие автосалоны, так и крупные федеральные дилеры. В текущем году «Сбербанк» продолжает продвигать свою классическую программу автокредитования «Автокредит». Данный займ подойдет как для покупки нового автомобиля, так и для приобретения машины с пробегом. Кредитная программа позволяет приобретать и отечественные, и иностранные марки машин. Вам останется только купить КАСКО от угона.

В рамках программы вы можете воспользоваться льготами на покупку машины у фирм-партнеров банка. В зависимости от города оформления кредита таких партнеров может быть 1-2 или несколько десятков.

Если в прошлом вы интересовались автокредитами «Сбербанка» и находили их условия слишком жесткими, хотим вас обрадовать: банк пересмотрел свои позиции и сегодня получить автокредит в «Сбербанке» может практически любой желающий.

Банк смягчил требования к заемщику. Программа «Автокредит» доступна всем гражданам в возрасте 21-75 лет с постоянным местом работы. Стаж на последнем месте работы должен быть не меньше полугода. Для получения кредита заемщик должен представить справку по форме 2НДФЛ. Положительная кредитная история будет вашим плюсом.

Процентная ставка по автокредиту рассчитывается в индивидуальном порядке. Для постоянных клиентов банка с положительной историей выплат банк готов предоставить хорошую скидку. Держатели зарплатных карт «Сбербанка» также могут претендовать на более низкие процентные ставки.

Что еще влияет на процентную ставку по автокредиту? Две вещи: первоначальный взнос и пробег автомобиля. Банковская аксиома такова: чем старше автомобиль, тем выше проценты по кредиту. Чем больше первоначальный взнос, тем ниже процентная ставка.

Страхование залога – обязательное условие получения автокредита, закрепленное на законодательном уровне. Рассчитать стоимость КАСКО от угона можно в интернете на специальном калькуляторе.

«Сбербанк» выдает не больше 85% от стоимости автомобиля. То есть использование данной кредитной программы требует наличия средств для первоначального взноса.

Главные достоинства программы «Автокредит»: при необходимости заемщик может привлекать созаемщика. Это позволит увеличить сумму кредита. Альтернативой первоначального взноса является предоставление сертификата об утилизации старой машины. Страхование автомобиля может производиться за счет кредитных средств.

«Автокредит» предоставляется «Сбербанком» без дополнительных комиссий за обслуживание. Процентные ставки по кредиту колеблются от 7,5% до 9,5%. Также в «Сбербанке» можно взять кредит на рефинансирование текущих автокредитов со ставкой в 7%-8%.

 

Алина

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог