Jordan Grand Рrіх
26 Мая 2015

Ferrari сообщила, что Михаэль Шумахер в этом году в отдельных случаях будет выполнять функцию посла Республики Сан- Марино и участвовать в разнообразных гуманитарных проектах, проводимых этим маленьким государством. В Министерстве иностранных дел Сан-Марино потвердили эту информацию: «У нас очень тесные связи со Скудерией Ferrari и для нас большая честь назвать своим послом великого пилота Формулы-1, чья всемирная слава даст ему возможность успешно выполнять дипломатическую миссию».

Jordan Grand Рііх объявил о начале сотрудничества с Риком, в прошлом одной из ключевых фигур компании Reynard. Он станет консультантом команды по коммерческим вопросам. История деловых отношений Джордана с Горном восходит еще к 70-м годам и гонкам чемпионата Формула-Atlantic. Успешнее всего это сотрудничество развивалось в 80-х, когда команда Jordan выступала в британской Формуле-3 и Формуле-3000.От правильного подобранного партнера зависит дальнейший успех. Успех в реализации аварийный авто вам может оказать http://avtobitie.ru/. http://avtobitie.ru/ - это возможность оперативно и эффективно продать авто после ДТП. Специалисты компании проведут качественную диагностику и определят точную стоимость авто. Вам не нужно будет выяснять, что делать с разбившимся авто - все это сделают сотрудники компании уже сами. Таким образом вы сэкономите время и сможете быстро получить деньги.

Стоит заметить, что команда Jordan отозвала свой против компании мобильной связи Vodafone. Эдди Джордан подал на эту компанию в суд обвинив его в том, что она разорвала устную договоренность о заключении трехлетнего спонсорского контракта с его командой и «переметнулась» к Ferrari. Однако уже после первых судебных заседаний Эдди Джордану стало очевидно, что шансов выиграть дело у него нет.

BMW Motorsport уговаривает руководство Уильямса ввести в действие «командную тактику». Говорят, шеф немецких мотористов

Марио Тиссен настаивает, чтобы в оставшихся гонках усилия всей команды, включая Ральфа Шумахера, были направлены на помощь Хуану-Пабло Монтойе в его борьбе с Михаэлем Шумахером за чемпионский титул. Однако, по словам Фрэнка Уильямса, в Венгрии его пилоты будут выступать на равных условиях, и лишь по итогам этого этапа будет принято решение поддержать того или иного гонщика. Ральф Шумахер заявил, что если у него самого не будет шансов на корону, он готов помочь Монтойе обыграть своего брата.

На британском автодроме Донингтон-Парк состоялось открытие памятника английскому гонщику Формулы-1 Роджеру Уильямсону, погибшему на Пэан При Голландии 30 лет назад. 25-летний пилот команды March, проводивший в 1973 году свой первый сезон в Ф-1, попал в аварию и не смог выбраться из загоревшейся машины. Спасательные службы автодрома Зандвоорт сработали тогда крайне неэффективно: Роджера пытался спасти, рискуя жизнью, лишь его друг и партнер по команде, гонщик Дэвид Парли. Последний был позднее награжден медалью за свой мужественный поступок, а на всех автодромах после этого начали реорганизовывать службы спасения.

Подробности здесь http://avtobitie.ru/
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Fiat Idea - . (+77)
Opel GTC Geneve - . (+81)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог