“Японка" из США - неизбежны проблемы
27 Декабря 2015
Теги: авто

Да, проблемы наверняка возникнут. Ведь эта машина сделана для продажи на американском рынке, а значит, заметно отличается от "европейских” версий той же модели. Даже если они в Старом и Новом Свете продаются под одним названием (к примеру, "Toyota Camry"), в их конструкции очень много несхожего. Это касается деталей трансмиссии, подвески, свечей, фильтров, тормозных колодок... Подобрать запчасти для своего авто можно в интернет-магазине zetex.by. Здесь представлен широкий ассортимент качественных и оригинальных деталей напрямую от официальных заводов изготовителей. Осуществляется http://zetex.by/ по самым выгодным ценам. Если на складе вдруг не окажется нужного товара, вам его могут доставить в максимально короткие сроки.

Еще сложнее будет обслуживать автомобиль, который в принципе не продается в Европе, скажем. “Nissan Altima". Он хоть и сделан на базе хорошо известного нам “Nissan Primera", но различий в них, пожалуй, больше, чем сходства.

К слову, нелишне проявлять осторожность и в отношении “европейцев", изготовленных для США, Иные светотехника и форма выштамповок под номерной знак - это не главное. Существеннее различия в настройке двигателей, характеристиках подвесок. На практике это означает, что вышедшие из строя, например, датчики системы управления двигателем или более мягкие “американские" амортизаторы придется заказывать за океаном...

Внешние изменения коснулись прежде всего передней части кузова. Решетка радиатора приняла более резкие очертания. В бамперах появились “противотуманки" новой формы. Капот и крышка багажника теперь сделаны из алюминия ради снижения массы (выигрыш по сравнению со стальными деталями составил 8 кг).

Как и прежде, на российском рынке предлагаются только полноприводные версии. Гамма оппозитных двигателей осталась без изменений: четырехцилиндровые объемом 2,0 и 2,5 л (соответственно 125 и 156 сил) и трехлитровая "шестерка" мощностью 209 сил.

Богаче стала комплектация. На смену кондиционеру пришел климат-контроль. Стандартное оснащение “Legacy 2.5" теперь подразумевает люк. Вдобавок автомобили еще на заводе снабжаются большой магнитолой (стандарт 2DN - площадь передней панели в два раза больше обычного), располагающей кассетным магнитофоном и CD- проигрывателем. Несмотря на рестайлинг, цена флагманских “Subaru” осталась на прежнем уровне.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог