Из механика в гонщики
18 Ноября 2015
Теги: авто

Чемпионская команда DTM Abt Sportsline заполнила свою последнюю пилотскую вакансию. Шестым гонщиком Audi в немецком кузовном первенстве станет чемпион Кубка Volkswagen Lupo 19-летний Петер Тертинг. Контракт с юным Петером оказался для всех полной неожиданностью: до этого ходили слухи, что команда пригласит к себе кого- нибудь из звезд гонок спортивных автомобилей, а отнюдь не новичка.

В конюшне подчеркивают интересную деталь: Тертинг совсем недавно прошел курс механика в отделении тюнинга Abt Spotsline, а решение о контракте было принято после одной единственной тестовой сессии, которую предоставили ему в качестве награды за победу в Кубке VYV Lupo. «Моя мечта сбылась, я просто не могу в это поверить, — сказал счастливый Тертинг. — Работая по соседству с мастерскими спортивной команды, я никогда не сомневался, что могу стать ее членом». Кому как не Петеру знать, что в последнее время наметилась тенденция к росту спроса на газобаллонное оборудование. И не удивительно, ведь цены на бензин постоянно растут, а любой автовладелец хочет хоть как-то сэкономить. К тому же, при использовании газа происходит меньше вредных выбросов в атмосферу и наблюдается более мягкий режим эксплуатации двигателя. Установку ГБО необходимо проводить только в специализированных и надежных сервисах, например http://gbo.co.ua/. Высококвалифицированные мастера выполнять все работы в соответствии с технологическими требованиями, поэтому в своей безопасности можете быть уверены.

Развитием шасси Reynard для ко манд серии CART отныне будет заниматься британская фирма Van Dieinen, принадлежащая компании Panoz G Force (которая, кроме прочего, производит шасси для 1RL). Ателье Van Diemen приобрело права на доводку болида у Walker Racing. В странах Европы и Южной Америки уже около года. «Сейчас, когда у нас проблемы со спонсорами, надо использовать любую возможность самим зарабатывать деньги, — сказал Эдди Джордан. — В прошлом году мы уже размещали рекламу тоника EJ-10 на наших болидах, ко успех V-10 так велик, что в этот раз для рекламы был выбран именно этот брэнд!»

Infineon Technologies стала официальным спонсором и техническим партнером Ferrari. Эта компания является одним из мировых лидеров по производству полупроводников для автоэлектроники. В сезоне-2003 эксперты Infineon будут помогать инженерам Ferrari в разработке и эксплуатации сложных электронных систем.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог