Интернет магазин авто запчастей
13 Декабря 2015

Новый магазин, предлагающий покупателям запасные детали к автомобилям, появился совсем недавно. Не стоит относиться к «новичку» настороженно. По сути это крепко стоящая на ногах торговая организация, решившая перед давно известным в Днепропетровске магазином запчастей поставить термин «Интернет». Обычный магазин настолько хорошо наладил свою работу, что стал способен удовлетворять спрос не только жителей одного города, но и всей страны. А как еще в наше время сообщить массовому потребителю о появлении нового игрока на рынке автозапчастей, если не через «всемирную паутину»? Вот так и появился новый торговец с адресом: http://partsprofi.com.ua/.


Ориентация на Корею

Корейский автопром занимает пятую позицию в мировом рейтинге. Впереди находятся производители автомобилей Японии, Германии США и Китая. Украинские автолюбители отдают предпочтение корейским транспортным средствам по нескольким причинам. Во-первых, они быстроходны. Во-вторых, не обладают недостатком в виде «неправильного» расположения рулевой колонки. В-третьих, они адаптированы под местные дорожные условия. В-четвертых, они легки в управлении, отлично слушаются руля. В-пятых, «не противятся кушать» местное топливо. А, кроме того, они имеют весьма привлекательную стоимость. В совокупности получается, что для Украины корейские авто подходят идеально. Ездят на них и в столице, и в других крупных городах. Поэтому неудивительно, что новый интернет магазин специализируется на продаже запасных частей именно для «корейцев».


Самые выгодные условия

За шесть лет работы в «наземной» торговле, организация запаслась надежными связями, получила огромный опыт, разработала собственную стратегию общения с покупателями. Сегодня все это применяется в виртуальном магазине. Современность диктует свои правила, и partsprofi принимает их. Так, покупателям предоставляется возможность получения онлайн консультаций. Менеджеры всегда на связи, всегда готовы отвечать на любые вопросы потенциальных клиентов.

В магазине нет случайных людей. Все обучены, все разбираются не только в узлах и деталях авто, но на 100 % ориентируются в марках и, главное, в моделях. В продаже всегда имеются запасные части к автомобилям марки Нyundai, KIA или Daewoo. Все детали гарантированно качественны. Магазин работает только с проверенными поставщиками, поэтому риск покупки некачественного товара сведен к минимуму. Если, несмотря ни на что, деталь окажется брачной, покупатель без проволочек получит замену. Что касается стоимости запасных частей, то вряд ли где-то можно купить их дешевле. Рartsprofi работает без посредников, что положительно сказывается на цене товара.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог