Инспектор следите за речью
20 Августа 2015

Бескассетный диктофон "Samsung Voice Реп” выполнен в форме обычной авторучки, которая и поместится, соответственно, в любом кармане. Запись осуществляется не на кассету, а на микросхему. Они бывают двух типов: с памятью на 8 Мб или на 4. В зависимости от этого и разговор на них можно записать продолжительностью 70 или 35 минут соответственно. Микрофон встроен в верхнюю часть. Запись включается легким нажатием кнопки. "Voice Реп” улавливает все шумы на расстоянии до пяти метров. Записанные сообщения нумеруются, поэтому быстро найти интересующую информацию не составит труда.

Есть модификация с линейным входом, что дает возможность переписать нужное сообщение, например, на кассету обыкновенного магнитофона. Работает диктофон от одной микробатарейки напряжением 1,5 В, которой хватает на четыре часа.

Наверняка любой водитель неоднократно сталкивался с хамством, а то и откровенным вымогательством со стороны отдельных людей в погонах. “Samsung Voice Реп” в кармане придаст водителю уверенности при разговоре с алчным автоинспектором. Ведь слушать его “выступление” можно не только в кругу семьи, но и в прокуратуре, и в отделе собственной безопасности УВД.

НОВЕЙШИЙ корейский “носорог” немного отличается от своего предшественника оформлением “лица” и задней части. У автомобиля стала более броской решетка радиатора, а к бамперу добавились противоударные клыки. Задние фонари стали менее аляповатыми. Но общий стиль стремительного и сильного зверя сохранился.

Салон остался прежним, если не считать входящей в моду отделки передней панели под матовое дерево.

Но самое, пожалуй, интересное кроется под капотом. Внимательный автомобилист наверняка обратит внимание на шильдик “230S” над правым задним фонарем. Это значит, что в качестве силового агрегата в новом “Musso” используется мерседесовский турбодизель объемом 2,3 л. Он на целых 600 “кубиков” меньше хорошо известного у нас дизеля "Mercedes” объема 2,9 л. При четырех цилиндрах он развивает даже на пару “лошадей" больше, чем атмосферный пятицилиндровый “2.9d” - 100 л.с.

Предлагаются новые “Musso" и с бензиновыми двигателями объемами 2,0, 2,3 и 3,2 л. Трансмиссия может быть как 5-скоростная ручная, так и 4-ступенчатая автоматическая со спортивным и зимним режимами.


Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+115)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог