Игровые автоматы Вулкан - Ваш секрет успеха
10 Февраля 2018
Теги: Игры

Пот-лимитный холдем является близким родственником безлимитного холдема и обе этих разновидности турниров играются почти одинаково. Главная разница в том, что в пот-лимитных турнирах никогда не бывает анте. Поэтому вам следует играть здесь значительно тайтовее, потому что нет особой необходимости рисковать в борьбе за небольшой банк. Также на любой из улиц вы не можете сделать ставку размером превышающую банк, а это значит, что вы не можете пойти олл-ин на префлопе, если размер вашего стека превышает 3,5bb. Существует несколько приемов, которые вы можете использовать в пот-лимитном холдеме, которые не будут работать в безлимитном.

Так как вы не можете пойти олл-ин на префлопе, пока в вашем стеке не будет 3,5bb или меньше, вы чаще должны склоняться к тому, чтобы позволить блайндам съесть ваш стек несколько больше, чем рекомендуется в первой книге «Секреты профессионального турнирного покера». Например, если в безлимитном холдеме у вас на баттоне J48* и 10bb в стеке, и при этом все до вас сфолдили, вам всегда следует пойти олл-ин. Если вы, играя в пот-лимитный холдем, сделаете рейз до 3,5bb и кто-то заколлирует вас, то на флопе вы окажетесь в трудной ситуации, если он вам не подойдет, а это происходит в 65% случаев. Вместо этого, просто выкидывайте слабые руки. Позвольте блайндам немного подъесть ваш стек и дождитесь шоудаун-вэлью руки или ситуации, в которой вы сможете запушить в ответ на чей-либо рейз.

Вы также можете рассмотреть лимп на префлопе, особенно если размеры стеков ваших противников составляют от 25bb до 50bb. Если вы сделаете рейз до 3bb, то ваши оппоненты могут 3-бетить размером, достаточным для того чтобы выбить большинство ваших рук. Если вы зайдете в игру лимпом, то они смогут сделать рейз лишь до 4bb, так что вы всегда сможете задешево глянуть на флоп, будучи в позиции.

Ввиду того, что в пот-лимитных турнирах по холдему отсутствует анте, вы можете делать рейзы на префлопе несколько меньшего размера. Мой стандартный размер рейза будет составлять 2,25bb по ходу всего турнира. Когда в игре присутствуют анте, игроки знают, что должны время от времени разыгрывать блеф, что позволит им остаться на плаву. В пот-лимитном холдеме, даже если вы крадете блайнды один раз из 12 или около того, трудно потерять много фишек. Это одна из причин, по которым тайтовая игра в таких турнирах будет более прибыльной.

вулкан казино

.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог