Игровые автоматы 2017 - выбери свой слот
10 Ноября 2017
Теги: Игры

Зачастую, если мы не разыгрывали наше дро агрессивно на флопе, то это предполагает, что игра шла в мультипоте, и в этом случае мы в большинстве ситуаций будем выбирать игровые автоматы 2017 и продолжать розыгрыш наших дро руж на тёрне по оддсам. При игре один на один без позиции мы чаще всего будем разыгрывать дро руки агрессивно уже на стартовой улице постфлопа с целью задействовать фолд эквнти. Поэтому если мы играем на тёрне без позиции и инициативы с дро ружой, то предполагается, что в большинстве случаев это был мультипот на флопе.

Если на тёрне игра продолжает идти в мультипоте, тогда мы будем разыгрывать наше дро пассивно. Если же мы остаёмся один на один, тогда у нас возникает вопрос: продолжать играть пассивно или же предпринимать попытку полублефа? Особенно актуально этот вопрос стоит, когда мы понимаем, что после ставки оппонента у нас вряд ли будут хорошие пот оддсы для колла с нашим дро без позиции на одну ;улицу, о чём мы уже говорили выше.

Пассивный розыгрыш но оддсам дро рук без позиции и инициативы на тёрне

На флопе мы разыгрываем пассивно флэш-дро с гатшотом в мультипоте против двух оппонентов без позиции, объявляя ко.хл по оддсам. На тёрне мы продолжаем пассивную линию игры и получаем под колл пот оддсы 68 к 18. т.е. 3.8 к 1. У нас есть 9+3 = 12 аутов, а значит, нам нужно 2.8 к 1 для плюсового кохла. Соответственно, мы играем достаточно лёгкий кода по тёрну с целью собрать наше дро на ривере.

На флопе мы разыгрываем пассивно стрейт-дро в мультипоте против двух соперников без позиции, объявляя кодл по оддсам (учитывая предполагаемые оддсы). На тёрне мы не получаем желанных аутов и продолжаем разыгрывать пассивную линию. Агрессор снова ставит, и второй соперник выходит из раздачи. Здесь абсолютно очевидно, что у нас недостаточно оддсов для колла со стрейт-дро без позиции в этой ситуации и мы должны просто фолдить нашу руку на тёрне.

Проблема игры с дро на тёрне без инициативы заключается как-раз в том, что если мы остаёмся одни на один, то зачастую у нас будет недостаточно пот оддсов для коллов даже с сильными дро руками. В этом случае мы будем обязаны просто сбрасывать наши карты. Но в действительности некоторые игроки очень не любят делать подобные фолды. в итоге разыгрывая сильно минусовые кохлы. оправдываясь при этом мистическими предполагаемыми пот оддсамн, которых в подобных ситуациях в большинстве случаев нет.

.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог