Игровой клуб онлайн - здесь вам всегда будут рады
10 Ноября 2017
Теги: Игры

Рассмотрим основную альтернативу ставке на тёрне - чекрейз на вэлью. Рассматривая возможность блефовых чекрейзов на данной улице, мы отмечали, что в исполнении префлоп агрессора это очень сильная линия, генерирующая высокое фолд эквити и, разумеется, это не слишком радует нас в ситуациях, когда наша цель - получить вэлью.

В каких ситуациях чек рейв по тёрну может быть прибыльнее обычной продолженной ставки на вэлью? На http://igrovoy-klub-online.com/novoe-online-casino-777 есть две разновидности подобных спотов:

• Когда второй баррель обладает высоким фолд эквити. т.е. часто на обычную ставку противник будет отвечать нам фолдом. но при этом ещё зачастую может флоатитъ в наш чек. В этой ситуации мы стремимся собрать максимум со слабой части диапазона, провоцируя её на блеф.

• Когда в спектре оппонента может быть большое количество сильных комбинаций, которые он не станет рейзить в ответ на ставку, но будет ставить сам в наш чек и может заколлить последующий чекрейз.

Вторая ситуация будет встречаться нам не слишком часто, так как в большинстве случаев, если оппонент будет готов отвечать на чекрейз. то зачастую с этими руками он может сам рейзить нашу ставку по тёрну. Также очень важно понимать, что при стандартной динамике чекрейзом мы зачастую отрезаем практически все руки среднего вэлью, с которых ещё могли бы добрать обычным баррелингом.

Таким образом, основные условия для применения чекрейза вместо обычной ставки на вэлью можно определить следующим образом:

Чем меньше в спектре оппонента рук среднего вэлью. способных отвечать на наши обычные ставки, тем чаще имеет смысл рассматривать возможность чекрейза на вэлью. При этом чем чаще соперник склонен пот контролитъ руки среднего вэлью. тем больше вэлью мы рискуем потерять.

Чем больше в спектре оппонента слабых рук. которые сбросят на нашу ставку, и чем чаще эти руки будут флоатитъ в наш чек. тем прибыльнее будет линия чекрейза на вэлью.

Чем больше на борде есть возможностей для сильных рук слабее нашей («вторых натсов»), тем прибыльнее будет линия чек рейза на вэлью.

Это классическая ситуация для розыгрыша чекрейза по тёрну. На такой доске оппонент в позиции может очень широко коллить нашу ставку на флопе и зачастую не сможет отвечать с этими руками на второй или третий баррель, но при этом часто может флоатитъ их в такую опасную доску и подходящую для блефа карту тёрна.

.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог