И остальные “корейцы”и
6 Сентября 2015

Закончим тему “Daewoo” и “Донинвест”. Мощный эшелон этих марок-близнецов пополнила ростовская машина “Донинвест Ассоль” (аналог “Daewoo Lanos”), теперь серийно выпускаемая в Ростове-на-Дону. На “Ассоль”установлен инжекторный двигатель объемом 1,5 л. По ходовым свойствам и комфорту автомобиль не отличается от японских конкурентов гольф- класса. Может, немного уступает им по качеству материалов внутренней отделки и тщательности сборки. “Ассоль” в базовой комплектации, которая включает в себя магнитолу и центральный замок, стоит $9.500. При появлении любой дополнительной опции машина моментально выходит за рамки “десятки".

Самой дешевой машиной гольф-класса в секторе была и остается “Daewoo Nexia" из Узбекистана. В базовой комплектации автомобиль стоит $6.090. Это самое привлекательное предложение, которое нам удалось найти в столице. Снабженная полуторалитровым мотором “Nexia” проявляет смирный характер семейного седана. Мощный гидроусилитель обеспечивает весьма "мягкий” руль. У автомобиля плавные “пушистые” тормоза. “Nexia” прекрасно подойдет спокойному и неспешному водителю, но тем, кто предпочитает напористую езду, следует настоять на пробной поездке. Может случиться так, что на ходу автомобиль вам решительно не понравится. В “десятитысяч-ном” секторе можно подобрать что-нибудь поострее.

Например, “Hyundai Accent" или “Hyundai Lantra”. На момент составления обзора один из столичных салонов предлагал эти автомобили за $6.500 и $8.900 соответственно. Как выяснилось, это застоявшиеся на складе машины выпуска 97-го года. Обычная же розничная цена трехдверного “Accent" с карбюраторным мотором (1.3 л) достигает сегодня $8.000. В комплектацию входят кондиционер и гидроусилитель руля. Интересно, что пятидверная версия хэтчбека с инжекторным двигателем в 1,5 л стоит ненамного дороже. Цена же свежей “Lantra" выпирает за границу в десять тысяч.

Единственный представитель компании “Kia" в нашем сегодняшнем обзоре - модель “Avella Delta”. Ее цена составляет около $8.000. Еще недавно этот прекрасно укомплектованный автомобиль обходился на две тысячи дороже. “Avella” представляет собой “интернациональную" модель. Автомобилистам разных континентов она известна под другими именами. Это и “Mazda 121". и “Ford Aspire”, и

“Ford Festiva"... Пусть не слишком броский, зато хорошо проверенный и надежный автомобиль

Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог