Хендай Акцент: важная информация
31 Октября 2015

Хендай делает всё, чтобы воплотить в реальность желания автолюбителей. Надёжные, мощные и комфортные автомобили самых разных вариантов не остаются незамеченными и неизменно находят своего хозяина. У каждой модели есть достоинства, и дабы выбрать авто под себя, необходимо чётко знать основные отличительные моменты.

Многоликий Solaris

В некоторых странах Хендай Акцент известен и под другим именем – Solaris. Это авто В-сегмента, то есть по своим габаритам превышает авто для города, но при этом остаётся лёгким и довольно изящным. Здесь перед нами субкомпактный транспорт.

Родилась эта «лошадка» в 1994-м году и выпускалась как седан и хетчбэк о трёх и пяти дверцах. Изначально «родители» предложили выбирать бензодвигатели на 1,3 и 1,5 литра. Это была первая сольная разработка фирмы. Современный дизайн, адекватная стоимость и комфорт позволили завоевать популярность у автопользователей.

Первые хендай акцент были выполнены в биодизайне с яркими и даже немного странными цветами – лиловым и даже розовым. Постепенно авто менялось. И в четвёртом поколении стало длиннее, шире и чуть ниже – 4340 Х 1700 Х 1460 мм. Два бензодвижка на четыре цилиндра, мощностью в 107 и 123 лошадки. Можно выбрать пять ступеней механки или четыре робота.

Авто полностью адаптировано к нашим условиям. Так, многие отмечают вместительность багажного отсека: в него могут поместиться коляски, сумки, спортивный инвентарь. Правда, для некоторых есть один существенный минус – сниженный клиренс. Особенно это ощущается на грунтовых трассах, в сельских условиях, где много ям и рытвин.

Безусловно, могут возникнуть поломки. Однако произвести ремонт Хундай не составит труда. В стране есть множество профессиональных сервисов, предлагающих услуги такого рода. Перед тем, как доверить машину рукам мастеров, просто получите исчерпывающую информацию об этой мастерской.

Лучше использовать оригинальные фирменные запасные детали. Ремонт хундай должен проводиться на отличном профоборудовании, которое позволит обнаружить и ликвидировать малейшие сбои в работе авто. То есть мастерская должна предоставить исчерпывающую диагностику всех автоузлов. Все процедуры должны быть максимально прозрачными: клиент имеет право знать, что собираются делать с его авто. После починки мастерская должна нести гарантийные обязательства. Если этого условия нет, настоятельно советуем не связываться с таким сомнительным сервисом.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог