Хеллоу, Америка!
20 Марта 2022
Теги: авто

Глава «General Motors» Рик Вагонер усиленно изучает возможности для организации производства «Saab» на территории Северной Америки. Причина банальна — основная прибыль шведского концерна все равно конвертируется в доллары, а при нынешнем укреплении скандинавской кроны дело это отнюдь не выгодное. Другой причиной возможного прихода «Saab» в Новый свет может стать будущий внедорожник, разработанный вместе с «Subaru» и «заточенный» под местных драйверов. В общем, шведской семьи скоро прибудет.

У «мерса» свинка

Активисты набившей оскомину автопроизводителям организации «Greenpeace» нарядили дизельный Mercedes С-класса в непривлекательный костюм свиньи. Так они выразили свое отношение к концернам «Volkswagen» и «Daimler Chrysler», которые. по их мнению, отказываются оснащать свои дизельные машины современными противосажевыми фильтрами.

Skoda Roomster

На наш взгляд, один из самых ярких шоу-стопперов прошедшего мотор-шоу. Станет ли он гордостью дилерских салонов - покажет время. Новое лицо французской «четверки» прольет на сердца любителей марки «Peugeot» бальзам. Точнее, эликсир...

 


.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог