Горячая пора
28 Ноября 2015
Теги: авто

Чтобы как-то повлиять на ситуацию, военное министерство пригласило известного гонщика Эла Экс- тренда, который в свободное от соревнований время устраивал курсы по безопасной езде, совершить большой "гастрольный тур” по военным базам США в Юго-Восточной Азии. Спонсором акции выступила компания “Ford”, предоставившая как обычные, так и специально подготовленные гоночные автомобили.

С этой поры у Эла и его команды наступила горячая пора. Обычно они выгружались на каком-нибудь военном аэродроме, проводили занятия и почти сразу же убывали на другую точку. График передвижения сохранялся в тайне, и иной раз ребята просто не знали, в каком месте они сейчас находятся. За три года они налетали не менее 36.000 миль, перебираясь от одной базы к другой.

“Однажды, - рассказывает Эл, - нас выкинули где-то неподалеку от границы с Камбоджей. Этот лагерь к моменту нашего приезда был практически пуст. Большинство бойцов ушло на задание. Вернувшись после операции, они не поверили своим глазам, увидев наши потрясающие автомобили. Даже не скидывая походных рюкзаков, они стали запрыгивать внутрь машин. У многих на глазах выступили слезы...”


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог