Где мой черный пистолет?
8 Декабря 2019
Теги: авто

Вряд ли этот концептуальный автомобиль когда-нибудь пойдет в серию, но, даже будучи в «зародышевом» состоянии, он портит настроение создателям Maybach и Rolls-Royce Phantom.

V-образный шестнадцатицилиндровый мотор шоу-стоппера Cadillac Sixteen имеет объем 13,6 л и максимальную мощность 1000 л.с. Правда, половина цилиндров сделана отключаемой. По-видимому, эта технология уже вскоре найдет применение на серийных машинах от GM.

Внешне же машина впечатляет новым фирменным кадиллаковским дизайном. Напомним, что в том же ключе решены, например, серийные CTS и SRX. Однако очевидно, что при создании тысячесильного 5.67-метрового гиганта стилисты отошли от бескомпромиссной «техногенности» — линии стали более округлыми и, так сказать, неоднозначными. Заметно также и то, что в облике новинки, щеголяющей непропорционально длинным капотом, нашел свое отражение стиль классических автомобилей 20-х годов прошлого века.

Роскошный шоу-стоппер наделен алюминиевым кузовом, а его салону, отделанному лучшими образцами дерева и кожи и буквально напичканному аксессуарами знаменитой марки «Bvlgari», позавидуют уже упоминавшиеся конкуренты.


.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Peugeot Partner - . (+68)
Colin McRae R4 - . (+140)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог