ГАЗ, «Атаман» из Нижнего Новгорода
3 Февраля 2016
Теги: авто

С пассажирским «Атаманом» нижегородцы попробовали пройти по американскому пути: сначала пикап, а из него - пассажирский джип. Результат получился впечатляющий. Вышла зверская смесь «Субурбана» с «Хаммером» по-нижегородски. В кабине с помощью велюра создали некое подобие комфорта, но руль, приборный щиток и двери остались грузовыми.

Практичность микроавтомобилей, похоже, начали признавать и в России. Концептуальная модель «Пчелка» может стать недорогой и весьма удобной альтернативой обычной машине. Внешне чем-то похожая на «Smart», она при небольших размерах довольно вместительна из-за вагонной компоновки - даже двое достаточно крупных мужчин не будут чувствовать себя словно в консервной банке, да и груз можно перевезти негабаритный: задняя дверь открывается вместе с частью крыши, которую можно полностью снять, превратив «Пчелку» в кабриолет. Будущие покупатели смогут выбрать один из нескольких моторов: например, от мотоцикла «Урал» или импортный, фирмы «Briggs & Stratton». Стоимость автомобильчика не превысит $1.000 и, возможно, в гудящем «улье» городского транспортного потока зажужжат «Пчелки» из Кинешмы.Что касается современного строительства, то здесь самой необходимой техникой является фронтальный погрузчик. Он объединил в себе преимущества множества различных механизмов и по праву может считаться универсальным. Компания Три Кита предлагает http://tri-kita.su/arenda-spectehniki/arenda_frontalnogo-pogruzchika_v_novosibirske.html по приемлемым ценам. Вся техника постоянно проверяется и контролируется профессионалами, поэтому может быть рассчитана на напряженную эксплуатацию и интенсивные нагрузки.

Четырехместный микроджип «Охотник» является, по сути, открытым вариантом «Кинешмы», приспособленным для перевозки людей и грузов по дорогам и вне их. Не имея полного привода, мотоколяска, однако, обладает хорошей проходимостью за счет длинноходной подвески и отсутствия свесов. Двигатели используются мотоциклетные, но 4-сту-енчатая трансмиссия имеет передачу заднего хода. Расход бензина - 7,5 л/100 км. Необычайно низкая цена (в районе $600) и простота конструкции делают «Охотника» лакомым кусочком для тех, кому часто приходится ездить по сельской местности.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог