ФОРМУЛА-1 ГРАН ПРИ АВСТРИИ
20 Мая 2015

Злополучного Кристиано перед третьим заходом передвинули на правую половину решетки — если захочет продолжать в том же духе, то пусть хотя бы у остальных под колесами не путается... И все-таки машину безопасности выпускать пришлось — после того, как пелетон сорвался с места, Minardi Ферстаппена печально припарковалась у бортика на входе в первый поворот...

Авто только тогда станет идеальным болидом, когда каждая деталь будет проработана. http://www.rotorashop.ru - это возможность оснастить свое авто надежной продукцией. Широкий ассортимент позволит подобрать подходящий вариант. Все детали тщательно отбираются и проходят сертификацию за границей. Таким образом это гарантирует долговечность использования тормозных дисков.

После трех кругов под сэйфети-каром гонку наконец-то запустили в нормальном режиме. Монтойе сходу удалось пройти Райкконена, а вот попытку Баррикелло проделать тот же фокус финн успел пресечь. Ну а Шумми в привычном стиле начал уезжать от основного пелетона — вскоре его отрыв вырос уже до 10 секунд.

В свой актив итальянец смог записать лишь одно очко, которое он-таки отстоял от активных посягательств Пиццоны! — оно позволило его команде удержаться впереди Уильямса в Кубке Конструкторов.

Михаэль Шумахер (Ferrari):

«Когда начался пожар, я огляделся и обнаружил пламя совсем рядом с собой. Это было неприятно, но я чувствовал, что механики среагировали на ЧП очень слаженно — у них в руках тут же оказались огнетушители и они решительно пустили их в ход».

Росс Браун (Ferrari):

«Конечно, пожар — это всегда

плохо, но топлива вылилось совсем немного и со стороны все смотрелось гораздо страшнее, чем было на самом деле».

Кими Райкконен (McLaren):

«Я не раскручивал двигатель до предела, так как утром механикам уже пришлось менять в нем клапан. В конце гонки у нас с Рубенсом была очень увлекательная борьба, но я не сомневался.

что смогу удержать его позади».

Дженсон Баттон (BAR): «В сегодняшней гонке у меня получалось абсолютно все! В Австрии мы показали, насколько мы быстры и что на некоторых трассах уже можем бросить вызов топ-командам».

Хуан-Пабло Монтойя (Williams): «Я не слишком огорчаюсь: весь уик-энд мы выглядели хорошо, а в гонке я даже привозил Михаэлю по две секунды с круга, что говорит о высоком потенциале FW25. Сходить из-за технических неполадок обидно, но теперь мы уверены, что эта машина способна бороться за победу».

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+123)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог