“Ford": Назад, в прошлое!
29 Сентября 2015
Теги: авто

Не скажу, что это автомобиль в стиле ретро. Он существует словно сам по себе, без привязки к эпохе. Как произведения мастеров хот-роддинга, превращавших старые развалины сороковых- пятидесятых годов в нечто вневременное... Почему автомобиль назвали “ForthyNne" - "49-й” в переводе с английского? Именно в том году появилось первое послевоенное поколение моделей “Ford”, ставших впоследствии одной из любимых основ для творений поклонников хот- родов - автомобилей со старомодными кузовами, но способными померяться силами с быстрейшими современными суперкупе. 

Покупая новый автомобиль, вы получите набор стандартных функций, обладающих минимальными требованиями безопасности. К сожалению, этого не достаточно для оптимальной защиты автомобиля. Наилучшим выходом станет установка автосигнализации, которая уменьшит вероятность угона вашего авто. Не так давно на рынке появилась система http://www.ustanovkadopov.ru/starline_a93_can_lin и уже успела зарекомендовать себя, как надежная охранная система с интеллектуальным автозапуском двигателя. К тому же среди ее преимуществ можно выделить высокую энергоэкономичность, возможность выдерживать колебания температур, а также интегрированный цифровой датчик, который мгновенно отреагирует на удары по кузову или на изменение наклона автомобиля при эвакуации.

Хочется отметить несколько дизайнерских решений. Так, внутреннее зеркало заднего вида крепится на тоненьком стерженьке (он одновременно выполняет функции антенны), протянувшемся от потолка до передней панели салона. Очень удобно регулировать под себя зеркало, двигая его вверх - вниз. А вот назначение металлического полукружья, "обнимающего” ступицу рулевого колеса, я понял не сразу. Оказалось, что это... пульт дистанционного управления магнитолой.

Обводы кузова - в прямолинейной манере броневика. Не очень красиво, зато легко  ремонтируется при помощи  самого нехитрого инструмента. Салон - воплощение спартанской обстановки.  Простые легкомоющиеся сиденья. Отделка из обыкновенного дерева. Если что-то сломалось, замену можно без затей выпилить из любой деревяшки. Даже резиновые коврики под ногами уступили место деревянным решеткам.

Автомобиль напичкан под завязку различными багажниками и тайничками под дорожный скарб.

Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог