Федеральный округ
20 Октября 2015
Теги: авто

Нам стало известно, что управление Генпрокуратуры РФ в Северо-Западном федеральном округе считает “пробки” на российско- финской границе следствием организационных просчетов местного таможенного начальства и отсутствия должного взаимодействия между таможенниками и пограничниками. Прокуроры внесли представление на имя и.о. начальника Северо-Западного таможенного управления о дисциплинарной ответственности виновных лиц и устранении допущенных нарушений Таможенного кодекса РФ.

Внешность "Ибицы" стала еще более спортивной. В первую очередь, это относится к трехдверке. Пятидверный вариант выглядит поспокойней. При беглом осмотре бросается в глаза увеличившийся в размерах хищный “клюв" на решетке радиатора, отчасти напоминающий “AlfaRomeo” (напомним, из этой итальянской компании в SEATнедавно перешел шеф-дизайнер Вальтер де Сильва). В “суперкаровском” стиле выполнена задняя светотехника, представляющая собой ряд круглых фонарей, прикрытых общим стеклом. Рано или поздно любой автолюбитель сталкивается с необходимостью продажи своего авто. Тут главное не прогадать, ведь автомобильный рынок сейчас переполнен различными вариантами. Поэтому актуальной становится услуга выкупа авто, она несомненно поможет сэкономить время и деньги. При этом важно обращаться в проверенные компании, например http://www.skupavto.ru. Специалисты оперативно оценят автомобиль  и предложат адекватную стоимость, а деньги вы получите сразу же после заключения сделки.

По сравнению с предшественником машинка немного подросла. Соответственно, "раздвинулся" и салон. Это неудивительно, поскольку машина построена на весьма внушительной для городской модели платформе нового “VWPolo”. Однако от фольксвагеновской малолитражки новинка отличается более острым характером. У испанского автомобиля пожестче подвеска, он более резко откликается на руль.

С безопасностью полный порядок: выражаясь языком дилеров, уже в стандарте идут АБС, четыре подушки и пока редкая для столь маленьких машин противозаносная система ESP. На выбор покупателям первоначально будут предложены шесть двигателей. Три бензиновых, развивающие от 64 до 100 сил, и три дизеля мощностью от 64 до 130 л.с. Для “Ibiza” предусматривается три варианта комплектации - “Stella", “Sport" и “Singo”. 

 

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог